¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber
Giuseppe Giomaro, de Sempre Verde

"Italia: "Las temperaturas no favorecen las ventas de productos de invierno"

"Las temperaturas todavía son demasiado altas, pese a que estamos a finales de octubre, y el producto de invierno como la endibia roja o las clementinas se ha visto afectado negativamente", explica Giuseppe Giomaro, propietario de Sempre Verde sas.


Giuseppe Giomaro.

Por ejemplo, los precios de los varios tipos de endibia roja están bastante bajos en estos momentos: "Hablamos de en torno a 1-1,20 euros por kilo para la endibia roja redonda de Chioggia de buena calidad, y de 2 euros por kilo para la endibia roja de Treviso. Esto se debe a que el consumo se ve favorecido por las temperaturas bajas".



Las clementinas italianas son cada vez más tempranas
El mayorista también comercia con clementinas españolas e italianas. "Las primeras cantidades de producto de Calabria y Sicilia están entrando ahora en el mercado, aunque todavía estamos vendiendo producto español. Las clementinas españolas son las primeras del mercado a finales de septiembre, pero en los últimos años los productores italianos están logrando cosechar antes".

Pese a ello, los precios de las clementinas también son bajos y el color no es ideal a causa de las altas temperaturas.

Contacto:
Sempreverde sas di Giomaro Giuseppe & C.

Puesto 32, Mercato Agroalimentare
Via Sommacampagna, 63D/E 37137 Verona
Tel.: +39 0458622703 
Fax: +39 0458646815
Correo e.: info@sempreverdesas.it
Fecha de publicación: