Anuncios

Ofertas de trabajomás »

Especialesmás »

Top 5 - ayer

Top 5 - semana pasada

Top 5 - mes pasado

Noticias adicionalesmás »



Una compañía española ve reconocida su dedicación al sabor de los melones

Gregal S. Coop., una cooperativa de productos hortofrutícolas frescos líder en España, ha recibido un certificado de reconocimiento por su apoyo al ‘Modelo de sabor para los melones Galia’. Este certificado ha sido entregado a Antonio Serrano García, director general de Gregal S. Coop. “A la compañía se le ha reconocido su gran dedicación, que ha dado como resultado la consecución de unos melones de primera calidad para el desarrollo del modelo de sabor”, explica Martijn van Asperen, de Hillfresh.



Matriz de sabor

HillFresh está trabajando actualmente en el desarrollo de una Matriz de Sabor para los melones junto con la Universidad de Wageningen y cuatro compañías de obtención de semillas (Enza Zaden, Sakata, Monsanto y Nunhems). “Esta matriz, donde los valores cualitativos subjetivos (sabor, textura, fragancia, etc.) se indexan mediante un panel de degustación experimentado, permite al grupo seleccionar qué variedades tendrán éxito y seguir desarrollándolas más rápida y efectivamente”.

“Además de esta matriz de sabor única para los melones, hemos desarrollado la nueva etiqueta ‘El experto en sabor’, que garantiza un producto hermoso con una calidad superior y la sensación de sabor más intensa, una y otra vez, durante todo el año”, explica Martijn.

Más información:
Martijn van Asperen   
Hillfresh
Tel.: +31-180 898 031
Martijn@hillfresh.eu




Fecha de publicación: 28/11/2014

 


 

Otras noticias en este sector:

25/09/2017 España: La uva pasa de El Borge aspira a ser Patrimonio Agrícola Mundial
25/09/2017 Clubfruit: Fruta y tecnología en el corazón de Sicilia
25/09/2017 Productores británicos compran tierras en Europa para cultivar sus frutas
25/09/2017 Perú exportó menos sandías de enero a agosto
25/09/2017 Chile: El puerto de Valaparaíso exportó un 38% más de fruta
25/09/2017 España: Un proyecto para poner en valor la cereza de Calatayud y Aranda
25/09/2017 Chile: Mecanización de huertos de cerezos en O'Higgins
25/09/2017 España: Al melocotón de Calanda no le ha afectado la crisis de la fruta de hueso
25/09/2017 España: Andalucía exportó un 4% menos de fresa el año pasado, pero a mayor precio
25/09/2017 Argentina: Partió el primer cargamento de arándano
25/09/2017 United Exports espera un aumento del 150% en los volúmenes de arándanos de Sudáfrica
22/09/2017 Turquía: Comienza la campaña de granada con más demanda que oferta
22/09/2017 España: Arranca la campaña de kaki al mismo precio que el año pasado
22/09/2017 España: El precio del melón piel de sapo vuelve a tender a la baja
22/09/2017 La producción de ciruela cae más de un 30 % en Rumanía
22/09/2017 China: Caquis silvestres convertidos en bonsáis
22/09/2017 Suiza: La cosecha de fresa de 2017 ha sido la menor de los últimos 6 años
22/09/2017 Ecuador abrirá su mercado a las peras chinas
22/09/2017 Perú: Piura espera un volumen de uvas de mesa un 50 % inferior
22/09/2017 Argentina: El sábado saldrá el primer envío de arándanos tucumanos