Anuncios

Ofertas de trabajomás »

Especialesmás »

Top 5 - ayer

  • No hubo noticias publicadas ayer

Top 5 - semana pasada

Top 5 - mes pasado

Noticias adicionalesmás »



Una compañía española ve reconocida su dedicación al sabor de los melones

Gregal S. Coop., una cooperativa de productos hortofrutícolas frescos líder en España, ha recibido un certificado de reconocimiento por su apoyo al ‘Modelo de sabor para los melones Galia’. Este certificado ha sido entregado a Antonio Serrano García, director general de Gregal S. Coop. “A la compañía se le ha reconocido su gran dedicación, que ha dado como resultado la consecución de unos melones de primera calidad para el desarrollo del modelo de sabor”, explica Martijn van Asperen, de Hillfresh.



Matriz de sabor

HillFresh está trabajando actualmente en el desarrollo de una Matriz de Sabor para los melones junto con la Universidad de Wageningen y cuatro compañías de obtención de semillas (Enza Zaden, Sakata, Monsanto y Nunhems). “Esta matriz, donde los valores cualitativos subjetivos (sabor, textura, fragancia, etc.) se indexan mediante un panel de degustación experimentado, permite al grupo seleccionar qué variedades tendrán éxito y seguir desarrollándolas más rápida y efectivamente”.

“Además de esta matriz de sabor única para los melones, hemos desarrollado la nueva etiqueta ‘El experto en sabor’, que garantiza un producto hermoso con una calidad superior y la sensación de sabor más intensa, una y otra vez, durante todo el año”, explica Martijn.

Más información:
Martijn van Asperen   
Hillfresh
Tel.: +31-180 898 031
Martijn@hillfresh.eu




Fecha de publicación: 28/11/2014

 


 

Otras noticias en este sector:

23/02/2018 Los productores de fresa de Francia, Italia y España analizan la campaña
23/02/2018 "Las sandías se agotan y las ventas de mango se complican un poco"
23/02/2018 Argentina: Más cereza de la Patagonia para EE. UU. y Canadá
23/02/2018 "Las peras de buena calidad darán dinero, pero tenemos que ser pacientes"
23/02/2018 Italia: Las fresas Marisol podrían brindar una gran oportunidad a los productores
22/02/2018 "El volumen no es la única forma de ganar dinero en nuestro sector"
22/02/2018 Débil repunte del mercado de la uva de mesa en Norteamérica
22/02/2018 España: La fresa Fortuna se mantiene como líder en superficie
22/02/2018 España: Investigan aplicar probióticos a las fresas para reducir el uso de pesticidas
22/02/2018 La popularidad del coco sigue en aumento, pero la congelación continúa siendo un desafío
22/02/2018 España: Comienza la campaña de sandía Fashion de Senegal
22/02/2018 Demanda mundial de aguacates y berries en aumento
22/02/2018 Sudáfrica ajusta la estimación de ciruela y fruta de pepita a la baja
22/02/2018 "No es fácil combinar sabor y firmeza en las ciruelas damascenas"
21/02/2018 El cultivo del manzano en España
21/02/2018 Consolidación y cambio de marca en BerryWorld
21/02/2018 Los volúmenes de uva sudafricana alcanzan el mínimo de la cuarta estimación
21/02/2018 Buenas condiciones en México para una temporada tranquila de sandía
21/02/2018 "Comprar frambuesas ya no es decepcionante"
21/02/2018 El maracuyá KenyaGAP se destina al mercado europeo