Anuncios

Ofertas de trabajomás »

Especialesmás »

Top 5 - ayer

Top 5 - semana pasada

Top 5 - mes pasado

Noticias adicionalesmás »



Una compañía española ve reconocida su dedicación al sabor de los melones

Gregal S. Coop., una cooperativa de productos hortofrutícolas frescos líder en España, ha recibido un certificado de reconocimiento por su apoyo al ‘Modelo de sabor para los melones Galia’. Este certificado ha sido entregado a Antonio Serrano García, director general de Gregal S. Coop. “A la compañía se le ha reconocido su gran dedicación, que ha dado como resultado la consecución de unos melones de primera calidad para el desarrollo del modelo de sabor”, explica Martijn van Asperen, de Hillfresh.



Matriz de sabor

HillFresh está trabajando actualmente en el desarrollo de una Matriz de Sabor para los melones junto con la Universidad de Wageningen y cuatro compañías de obtención de semillas (Enza Zaden, Sakata, Monsanto y Nunhems). “Esta matriz, donde los valores cualitativos subjetivos (sabor, textura, fragancia, etc.) se indexan mediante un panel de degustación experimentado, permite al grupo seleccionar qué variedades tendrán éxito y seguir desarrollándolas más rápida y efectivamente”.

“Además de esta matriz de sabor única para los melones, hemos desarrollado la nueva etiqueta ‘El experto en sabor’, que garantiza un producto hermoso con una calidad superior y la sensación de sabor más intensa, una y otra vez, durante todo el año”, explica Martijn.

Más información:
Martijn van Asperen   
Hillfresh
Tel.: +31-180 898 031
Martijn@hillfresh.eu




Fecha de publicación: 28/11/2014

 


 

Otras noticias en este sector:

21/11/2017 Brasil: El melón sufrirá los efectos de las condiciones meteorológicas
21/11/2017 Chile: Copiapó cosecha la primera uva de mesa de exportación
21/11/2017 Italia enviará menos volumen de kiwi ecológico a EE.UU. esta temporada
21/11/2017 Total Produce desarrolla una nueva presentación de los melones para niños
21/11/2017 Las peras holandesas llevan alegría a los bebés chinos
21/11/2017 Italia: Gran asistencia en FuturPera
21/11/2017 España y China formalizan el protocolo de exportación de melocotones y ciruelas
21/11/2017 México: Las frutas de Colima en el Atlas Agroalimentario 2017
21/11/2017 China producirá más manzanas, peras y uvas
21/11/2017 España: La FAO evalúa la uva pasa moscatel, que aspira a ser Patrimonio Agrícola Mundial
20/11/2017 Auguran una buena temporada frutícola en Chile
20/11/2017 España: Huelva eleva un 11% la superficie plantada de frutos rojos
20/11/2017 España: Ya se comercializan las primeras fresas de Huelva
20/11/2017 La cosecha de ciruelas para pasas se ha duplicado en California este año
20/11/2017 JOYA® aumenta la cuota de mercado entre las manzanas sudafricanas
20/11/2017 Tres millones de plantas de fresas Pir5 en Brasil
20/11/2017 Tres variedades de frambuesas chilenas ya superan a la Adelita en volumen
20/11/2017 La producción búlgara de fruta de 2017 ha aumentado ligeramente a pesar del mal tiempo
20/11/2017 China: Shine-Muscat, en primera posición en el mercado
17/11/2017 España: Los precios del kaki se desploman por debajo del coste de producción