Micah Enríquez, una creadora de contenido digital de bricolaje de Nueva Jersey (EE. UU.), ha llamado la atención con su innovador bufé de ensaladas en el frigorífico que ha compartido en su canal Make It With Micah. Con el objetivo de cumplir su propósito de Año Nuevo de comer una ensalada al día, Enríquez organizó un cajón del frigorífico con diversos ingredientes para ensaladas en recipientes individuales, incluidos aguacates, queso Babybel, zanahorias, tomates, huevos, brócoli, queso feta, hummus, tapenade de aceitunas y lechuga.
Este sistema también ha animado a su marido a comer más ensaladas. Su proyecto ha despertado curiosidad, mientras que algunos seguidores cuestionan el almacenamiento de aguacates y tomates en el frigorífico y la vida útil de los ingredientes. Enríquez asegura que los productos se mantienen frescos y no se secan durante normalmente 7 a 10 días. Su publicación ha generado más de 2,5 millones de visitas en TikTok y 1,3 millones en Instagram.