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Las ciruelas chilenas llegan en masa al mercado chino en transporte marítimo

Actualmente, es la temporada alta de ventas de ciruelas chilenas en el mercado chino. Los envíos aéreos de ciruelas chilenas han cesado por completo, y el volumen de ciruelas llegadas por mar aumenta de manera constante. Normalmente, el grueso del volumen tarda alrededor de un mes en llegar al mercado. Este año, el periodo de floración y cosecha en los campos chilenos se ha retrasado más de diez días, lo que ha dado como resultado una fruta de menor calidad en general, con grados Brix inferiores a los óptimos en comparación con el año pasado. Se prevé que las ciruelas importadas lleguen al final de su ciclo de venta a principios de abril, lo que planteará retos a los comerciantes de fruta, como la fluctuación de la dureza y el sabor de la fruta, así como pérdidas elevadas. SPM Biosciences (Beijing) Inc. se especializa en servicios de conservación poscosecha de frutas y hortalizas. Su principal producto, Angel Fresh, se adapta a una gran variedad de productos. En representación de la empresa, Debby nos presenta los productos de conservación desarrollados para melocotones, albaricoques, ciruelas y otras frutas de hueso, así como sus ventajas.

Según Debby, la cosecha de frutas de hueso como albaricoques, ciruelas y ciruelas coincide mayormente con la temporada de calor, cuando la respiración de la fruta es vigorosa, el consumo de nutrientes es rápido y hay propensión a la pudrición y el deterioro. Durante el proceso de manipulación, las frutas de hueso son susceptibles a sufrir daños mecánicos, la conservación frigorífica puede provocar que se oscurezca el centro de la fruta y el almacenamiento a altas temperaturas puede favorecer la pudrición y el deterioro. "El 1-MCP es un producto de conservación poscosecha altamente efectivo, capaz de extender significativamente la vida útil de las frutas de hueso en el almacén, mejorando los problemas de deshidratación y reducción de firmeza debido a retrasos en el transporte. El uso de 1-MCP en ciruelas y duraznos ayuda a prolongar la vida útil de la fruta", explica Debby. "Ya se ha usado ampliamente en muchas frutas en todo el mundo. Si se usa en combinación con tecnologías de conservación como temperaturas bajas y atmósferas controladas, es posible mejorar aún más la vida útil del producto".

Además de los conservantes utilizados en el almacenamiento en frío, los sobres y tarjetas conservantes Angel Fresh también son productos destacados de SPM Biosciences. "Los sobres y tarjetas conservantes Angel Fresh se presentan en varios tamaños, adecuados para diferentes tipos de embalajes, y pueden usarse en todas las etapas de almacenamiento y transporte poscosecha de frutas y hortalizas, en especial para el punto de venta al detalle. Además, también podemos ofrecer soluciones de conservación personalizadas para nuestros clientes en función de los diferentes tipos de envases y contextos de uso", continúa Debby.

SPM Biosciences es una compañía especializada en servicios de conservación poscosecha de frutas y hortalizas, con casi diez años de experiencia en el mercado local chino. Cuenta con su propio equipo de investigación y desarrollo, análisis y servicio, y ha obtenido aprobaciones de venta en países como Argentina y República Dominicana. Actualmente, está buscando agentes de ventas en otras regiones. "Esperamos colaborar con más mayoristas, exportadores, envasadores y agentes para contribuir a reducir las pérdidas de frutas y hortalizas en la cadena de suministro. SPM Biosciences también puede enviar muestras gratuitas a quienes las soliciten".

Para más información:
SPM Biosciences (Beijing) Inc.
Debby Wang
Tel.: +86 13141463919
E-mail: debbywang@plmbio.com
www.spmbio.com