¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber
Patrick Brun, de Anteus Fruits: elegida Sabor del Año por cuarto año consecutivo

"Nuestra sandía lo tiene todo para conquistar el mercado francés"

Esta semana comienza la temporada de la sandía Anteus galardonada como Sabor del Año, que los consumidores podrán disfrutar hasta finales de julio. Una sandía muy esperada en el mercado alemán, y que lo tiene todo para conquistar el corazón de los franceses: "Nuestra sandía Anteus contenta a todos por igual. Una vez que los clientes la prueban, vuelven a por más. Ya es muy conocida en Alemania y ahora queremos presentarla a los franceses, que seguro que no quedarán decepcionados", afirma Patrick Brun, gerente de la empresa Anteus Fruits.

Calidad: la punta de lanza de las sandías Anteus
Una marca que "casi podría convertirse en una etiqueta", ya que "se identifica con una garantía de calidad". "Siempre hemos querido ofrecer productos que sobresalgan en términos de calidad, tanto por su sabor como por la forma en que se producen. Nuestras sandías proceden de una agricultura sostenible y prestamos especial atención a los recursos hídricos. Contamos con todas las certificaciones correspondientes y somos uno de los pocos del mercado que ha obtenido la certificación SPRING, que destaca el uso virtuoso del agua. Y para garantizar los más elevados estándares de calidad, hemos elegido territorios que revelan perfectamente el potencial de sabor de nuestras sandías, que siempre cortamos cuando están maduras y que son objeto de una rigurosa selección". Este compromiso se ha visto recompensado, ya que las sandías Anteus han sido galardonadas con el premio Sabor del Año durante cuatro años consecutivos.

La ambición de desarrollarse
Esta búsqueda de la calidad se antepone al desarrollo de la producción, a pesar de contar con una clara ambición de crecimiento. "Hoy producimos 10.000 toneladas de sandías en 300 hectáreas en Marruecos, en las regiones de Zagora, Tarudant y Marrakech. Estamos en fase de desarrollo en términos de producción y comercialización, y tenemos más que suficiente para abastecer al mercado francés. Sabemos que nuestra sandía Anteus cuenta con todas las cualidades necesarias para establecerse a largo plazo en Francia, como lo ha hecho en Alemania. Pero no podemos aumentar la producción sin mantener los más elevados niveles de calidad. Ese es hoy nuestro mayor desafío".

Para más información:
Anteus Fruits
Patrick Brun
Tel.: 0033 6 13 68 69 87
Salesexport@anteusfruits.fr
https://anteusfruits.com/

Fecha de publicación: