Mientras que la demanda de arándanos sigue en aumento, actualmente el mercado europeo está desabastecido, lo cual provoca varias complicaciones para los operadores del sector. ¿Cómo gestionar, por ejemplo, la disminución de la disponibilidad y de la calidad y el aumento de los precios?
En un simposio organizado por la empresa holandesa Normec Foodcare, los consultores Ludo Tuijnman, Stefan Droogendijk, Michel Witmer y Karin Gorree abordaron varios temas, incluidos el cultivo y la calidad de los arándanos, el control de calidad, las exigencias de los consumidores de arándanos, las consecuencias de El Niño y el contenido de fosetil-aluminio y ácido fosfórico de los arándanos.
El simposio se puede ver aquí abajo (en inglés):
Para más información:
Normec Foodcare
Balkweg 3
5232 BT 's-Hertogenbosch (Países Bajos)
Tel.: +31 (0)88 848 20 20
info@normecfoodcare.com
www.normecfoodcare.com