Durante este periodo, Italia ha exportado alrededor de 1,45 millones de toneladas con un valor total de 1.600 millones de euros.
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Ha habido un aumento en el flujo de hortalizas (+12,7%), cítricos (+19,9%) y frutos secos (+8,9%), y una disminución del 3,6% en las frutas frescas. En lo relativo al valor, el resultado ha sido positivo para las hortalizas (+2,4%), los cítricos (+30,6%) y los frutos secos (+19%), de nuevo con una ligera reducción en las frutas frescas (-2.2%).
En el mismo periodo, Italia ha importado 1,22 millones de toneladas de productos por valor de 1.230 millones de euros.
Ha aumentado el volumen de frutas frescas (+3,3%), hortalizas (+3,7%) y frutas tropicales (+13,6%), y ha disminuido el de los cítricos (-33,7%) y el de los frutos secos (-15,1%). Estas dos categorías también han registrado un valor negativo, mientras que el valor de las frutas frescas, las frutas tropicales y las hortalizas ha sido positivo.