¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

Las bajas temperaturas, principal aliado para el guisante

Los meses de frío son los más indicados para la recolección de esta verdura, centrándose este momento entre octubre y mayo en el sur de España, y en los meses de verano en La Rioja. De hecho, “ahora es cuando creemos que comienzan a estar en su punto óptimo”, opina Manuela Mora, gerente en Frutas Mora Espartinas. 



Desde Frutas Mora Espartinas, confirman que la cantidad de guisantes vendidos se mantiene año tras año. Se trata de un mercado estable en la zona de Sevilla, donde esta empresa se encuentra ubicada, y cuya variedad más distribuida es la Dorian. 

Más información:
Manuela Mora
Frutas Mora Espartinas
Tel. +34 955 710 495