¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

Reino Unido: Morrisons presenta el curry más picante creado por un supermercado

Morrisons ha presentado el curry más picante jamás creado por un supermercado, elaborado con unos de los pimientos más picantes del mundo.

El pimiento naga, ingrediente del curry, es 200 veces más picante que un jalapeño normal o que la salsa tabasco.

Además de estos pimientos, con un grado de 1 millón en la escala Scoville, el curry se completa con chiles verdes asados enteros.

El Volcanic Vindaloo está ya a la venta para celebrar la Semana Nacional del Curry, y llega con una alerta por calor. Morrisons ha recomendado que solo los mayores de 16 años prueben el plato de pollo por lo picante de su sabor.

El experto en platos preparados de Morrisons, Sean Gill, explica: "Los adeptos del curry nos han estado diciendo que no encuentran el picante abrasador que quieren en los platos de curry preparados".

"Con esto en mente, decidimos aceptar su reto y crear el plato preparado más picante del país, algo que haga sentir el calor extremo que sentimos al probar un Vindaloo en nuestro restaurante favorito".

"Estoy acostumbrado a probar curries picantes como parte de mi trabajo, pero este me ha dejado fuera de combate. Tiene un sabor fantástico, pero parecía que tenía la boca ardiendo. Sin duda, hay que tener preparado un vaso de leche", advierte Nieuwe Jurk.

Fecha de publicación: