¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

Grupo Alta organiza un evento social para trabajadores agrícolas antes de la temporada de uva de Jalisco

Grupo Alta, el principal productor y líder agrícola de Divine Flavor, organizó La Escuela de Asociados, un evento social de dos días para sus trabajadores agrícolas antes del inicio de la temporada en su viñedo Don Mario en Jalisco.

El evento contó con una ceremonia de premios para reconocer a los empleados que demostraron lealtad y pasión durante el año anterior.

La Escuela de Asociados es un componente clave del proceso de contratación de Grupo Alta cuando nuevos trabajadores de los estados del sur de México migran hacia el norte en busca de empleo. El evento da la bienvenida a los nuevos asociados una vez que llegan y muestra el compromiso de la firma para apoyar y empoderar a sus trabajadores agrícolas antes de la nueva temporada. El taller intensivo cubrió temas como derechos de los trabajadores, servicios in situ que incluyen atención médica, dental y psicológica, regulaciones de pago e impuestos, y otras pautas importantes.

"Reconocemos que nuestro éxito depende de los talentosos individuos que conforman nuestra organización", dijo Alan Aguirre, presidente y CEO.

En el segundo día del evento, los oradores compartieron perspectivas sobre habilidades de liderazgo y trabajo en equipo. También se llevaron a cabo talleres de promoción de la construcción de equipo y la cohesión entre empleados, junto con una ceremonia de premios para reconocer a los empleados que demostraron lealtad y pasión durante el año anterior.

También se realizaron talleres que cubrían temas como derechos de los trabajadores, servicios y más.

"Estamos comprometidos a invertir en responsabilidad social al proporcionar capacitación y apoyo a nuestros colaboradores, permitiéndoles desempeñarse mejor en sus trabajos, dándoles las herramientas necesarias para tener éxito y ofreciéndoles una mejor calidad de vida durante su tiempo en la empresa y más allá", dijo Aguirre.

El evento se celebró por primera vez en 2019 y ahora se organiza bianualmente en las principales ubicaciones de Grupo Alta en Sonora y Jalisco. La finca de Don Mario, que entra en su sexto año, es la última inversión de Grupo Alta, que incorpora la última innovación agrícola y técnicas de cultivo de uvas de todo el mundo. La finca, que se encuentra en una región de Jalisco que tiene un microclima subtropical, produjo más de un millón de cajas de uvas en 2023, y a través de asociaciones estratégicas con obtentores de uvas expertos como Sun World International y Bloom Fresh, está previsto producir variedades de uva más exclusivas y premium.

Don Mario cierra la brecha entre las temporadas de Perú y Chile y la temporada tradicional mexicana.

La nueva temporada de uvas en Don Mario está a punto de comenzar, y Carlos Bon, vicepresidente sénior de ventas en Divine Flavor, cree que se avecina una temporada próspera en el viñedo. "La finca ha evolucionado durante las pasadas temporadas y esperamos que la calidad y el sabor de las uvas sean los mejores desde que comenzamos a producir en ella", señaló Bon.

Cerrando la brecha entre el final de las temporadas de Perú y Chile y el comienzo de la temporada tradicional de México, la temporada de Don Mario comenzará este abril.

Para más información:
Michael DuPuis
Divine Flavor
Tel.: +1 (520) 281-8328
mdupuis@divineflavor.com
www.divineflavor.com

Fecha de publicación: