AU: Bananos después de Yasi pasan por la prueba de sabor
Con la ayuda del Tropical North Queensland TAFE, vendamos los ojos del personal de la cocina y de estudiantes y se les presentó los dos tipos, para ver si podían notar la diferencia. Los resultados mostraron que la fruta defectuosa tiene un sabor tan bueno como el producto de alto precio, de hecho, algunos estudiantes dijeron que eran mucho más deliciosos. "Son absolutamente bellos. Es un banano más sabroso. Es más dulce que el otro'', dijo la chef Elizabeth Hole. Shalan Burns, estudiante de cocina dijo que la fruta dañada sería perfecta para hornear. "Trae una gran cantidad de textura a los alimentos'', agregó. Alan Beggs, profesor de cocina de TAFE participó en la prueba de sabor, dijo que no estaba sorprendido de que la fruta dañada tuviera mejor sabor y que los mercados locales fueron un buen lugar para comprar fruta de buena calidad. "Tendrán un sabor mucho mejor porque no ha viajado", agregó.
Basado en información de: cairns.com.au