¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber
Rudi Coosemans

"Bélgica: "El mercado de la endibia ha mejorado en las dos últimas semanas"

Según explica Rudi Coosemans, de la empresa de importación y exportación Coosemans, ha habido una mejora visible de los precios de la endibia en las dos últimas semanas. "En todo el país ha habido montones de ofertas, por lo que las ventas funcionaron muy bien y los precios subieron. Todavía no estamos en el nivel de años anteriores, pero sí mucho mejor que antes". Los precios bajaron ligeramente a finales de la pasada semana.



Muchas ofertas

"Hay mucha producción durante toda la temporada", añade Rudi. "Hemos visto muchas ofertas, por tanto, la cuestión es si nosotros también deberíamos tener una. La calidad de nuestra endibia actualmente es muy buena. En las últimas semanas el precio ascendió a casi 1 euro para la endibia de buena calidad a granel. Después bajó a 80-85 céntimos. La endibia envasada siempre supera este precio. Los productos que exportamos a América están siempre en el nivel superior. Por esta época del año suele haber demanda abundante de endibias y tenemos buenas ventas. No creo que los precios bajen mucho más y espero que así sea por el bien de los productores, ya que han tenido un año difícil, en especial un verano muy complicado".

Coosemans estará presente en la PMA Fresh Summit del 18 al 20 de octubre en el stand 4715

Más información:
Rudi Coosemans
Coosemans import/export BVBA
+32 16 65 79 16
www.coosemans.com
Fecha de publicación: