
EfoodPrint organiza el I Seminario sobre Huella Hídrica y sostenibilidad ambiental y productiva en el sector agroalimentario, una actividad formativa destinada a que la academia, la investigación y la empresa privada expliquen al sector agroalimentario cómo se pueden aplicar los cálculos de Huella Hídrica (HH) y Análisis de Ciclo de Vida (ACV) a su actividad y qué aspectos están claros y cuáles están en debate; a que las empresas verificadores presentes en el sector agroalimentario expliquen los pasos que se están realizando con el fin de consensuar las normas; y a que las empresas del sector muestren herramientas de evaluación disponibles en el mercado, así como ejemplos y resultados de mejoras en el manejo del agua y sus indicadores de uso.
Colaborarán las siguientes entidades:
Consell Català de la Producció Integrada, Departament d’Agricultura i Medi Ambient de Catalunya, Det Norske Veritas, Fundación Botín, Good Stuff International, INTA, IRTA, Lab-Ferrer, Water Footprint Network, WWF Adena España, Raimat.

El Seminario se realizará el próximo 21 de noviembre en Barcelona en la sede de Barcelona Digital, c/ Llacuna 162. (España)
Para ver más información por favor consultar el programa en la web
www.efoodprint.com o solicitar información a
info@efoodprint.com.