¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber
Organizado por EfoodPrint, en Barcelona

I Seminario sobre Huella Hídrica y sostenibilidad ambiental y productiva

EfoodPrint organiza el I Seminario sobre Huella Hídrica y sostenibilidad ambiental y productiva en el sector agroalimentario, una actividad formativa destinada a que la academia, la investigación y la empresa privada expliquen al sector agroalimentario cómo se pueden aplicar los cálculos de Huella Hídrica (HH) y Análisis de Ciclo de Vida (ACV) a su actividad y qué aspectos están claros y cuáles están en debate; a que las empresas verificadores presentes en el sector agroalimentario expliquen los pasos que se están realizando con el fin de consensuar las normas; y a que las empresas del sector muestren herramientas de evaluación disponibles en el mercado, así como ejemplos y resultados de mejoras en el manejo del agua y sus indicadores de uso.

Colaborarán las siguientes entidades:

Consell Català de la Producció Integrada, Departament d’Agricultura i Medi Ambient de Catalunya, Det Norske Veritas, Fundación Botín, Good Stuff International, INTA, IRTA, Lab-Ferrer, Water Footprint Network, WWF Adena España, Raimat.




El Seminario se realizará el próximo 21 de noviembre en Barcelona en la sede de Barcelona Digital, c/ Llacuna 162. (España)

Para ver más información por favor consultar el programa en la web
www.efoodprint.com o solicitar información a info@efoodprint.com.