Los Países Bajos y Bélgica están presionando para que haya desarrollos de la pera Conferencia en China, que están despegando lentamente. Este inicio lento puede tener que ver con la diferencia entre las peras tradicionales europeas, como la Bartlett, la Conferencia y la Comice, y las variedades de peras asiáticas. Las peras Nashi son crujientes en textura y se asemejan a las manzanas en cuanto a que están listas para consumir desde el momento en el que se cosechan. Esta fruta se puede almacenar hasta seis meses y no cambia de textura después de recolectarla o almacenarla. Las peras europeas, por el contrario, se sirven normalmente tiernas y jugosas, y tardan alrededor de una semana en madurar tras sacarlas del almacenamiento en frío. Las peras Nashi se usan mucho en zumos frescos durante el invierno.
Las peras Nashi se cultivan en el norte de China, en regiones como Hebei, Shandong, Shanxi y Sinkiang. Las variedades más comunes de Nashi son la pera Su, la Crown, la Fengshui, la Ya, la Shinko, la Yuanhuang y la Fragrance. La temporada de cosecha transcurre desde julio hasta octubre, con algunas variedades tempranas y tardías.
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John Zhang
Hebei Champion Foodstuff
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