¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

La Clemenules española es una de las mandarinas preferidas en Dinamarca

En Dinamarca, la temporada de clementinas ya está en marcha. La demanda comenzó a aumentar hace poco más de un mes y Ole Wiener Kjaer, de Brdr. Kjaer Import and Export, afirma que está recibiendo muchas llamadas de teléfono de clientes que le piden más clementinas.



Concretamente, la variedad Clemenules, con su eslogan "Kiss Me, I'm Sweet" ("Bésame, soy dulce"), es una de las preferidas de los consumidores. Se cultiva en España, a 180 km al sur de Barcelona, y su temporada comenzó hace apenas dos semanas, un poco más tarde que en Murcia y Andalucía, que se encuentran más al sur. Sin embargo, Kjaer señala que estas regiones podrían comenzar más tarde, aunque, en ese caso, la temporada también se alargaría.

La demanda es lo bastante alta como para que Kjaer reciba cargamentos dos veces por semana, los martes y los viernes. Las cajas pesan entre 9,3 y 9,8 kg y contienen frutas de los calibres 60, 75 y 82.

Los precios rondan los 8,50 € la caja y están más baratos que el año pasado, cuando oscilaban entre los 9,30 € (del calibre 82) y los 9,63 € (del calibre 60). "Los precios son más bajos, pero la calidad es mucho mejor que la del año pasado, que fue desastrosa. Me alegro de que nos vaya mejor este año", concluye Kjaer.

Más información:
Ole Wiener Kjaer
Brdr. Kjaer Import and Export
Tel.: +45 36302918
Fax: +45 36160801
Correo e.: [email protected]

Fecha de publicación: