La cooperativa holandesa Harvest House aumenta la producción de hortalizas de invernadero ecológicas

En los últimos años, la cooperativa holandesa Harvest House ha contado con una superficie de hortalizas ecológicas de 7,9 hectáreas a través de la empresa productora Tabos Eco. Ahora que se han adherido a la cooperativa dos nuevos miembros (BioVerbeek y Tuinbouwbedrijf Frank de Koning) y la empresa Vitensa ha convertido su cultivo de tomates snack al régimen ecológico, la superficie bío de Harvest House alcanza las 36 hectáreas. "Hablamos de un fuerte crecimiento del que estamos muy contentos y que permitirá que para el 2022 seamos la ventanilla única ideal para la compra de hortalizas de invernadero ecológicas", informa la cooperativa.


Foto: Harvest House

El especialista en hortalizas de invernadero tiene como objetivo ofrecer a sus clientes una gama de productos completa, lo cual se hace cada vez más realidad, ya que la llegada de dos nuevos miembros aporta años de experiencia y hace que el surtido de productos se amplíe. Las cuatro empresas productoras juntas forman Harvest House Bio, el departamento de la cooperativa que tiene como objetivo aumentar los volúmenes de producción ecológica, estimular la profesionalización del sector y atender la creciente demanda del mercado.

Para más información:
Harvest House
Comerciales:
Jaco Hoogerbrugge / Ivo Fiers
Tel.: +31 (0)174- 519163 / (0)174-519293 
j.hoogerbrugge@harvesthouse.nl / i.fiers@harvesthouse.nl

Para más información sobre el segmento ecológico:
Mark Versluis
Tel.: +34 (0)174-519136
m.versluis@harvesthouse.nl
www.harvesthouse.nl


Fecha de publicación:



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