Anuncios

Especiales más

Top 5 - Ayer

Top 5 - La semana pasada

Top 5 - El mes pasado

Desarrollan una herramienta para medir el sabor de los tomates en Países Bajos

Wageningen University & Research está investigando técnicas para medir el sabor y el desarrollo del sabor en los tomates, tanto después de la cosecha como durante el crecimiento. El centro de investigación holandés ya está desarrollando una serie de técnicas para este fin, "escaneando" cajas enteras y examinando tomates individuales mediante mediciones puntuales.

En el vídeo a continuación (en neerlandés), Rick de Jong y sus compañeros, todos investigadores de Wageningen University & Research, hablan sobre la investigación que involucra toda la cadena de valor, desde la tecnología hasta los obtentores, y desde los productores hasta los comerciantes. 

 

 


Fecha de publicación:



Reciba la newsletter gratis | haga clic aquí


Otras noticias en este sector:


¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor