Colombia: Un invento para comer granadillas fácilmente
“Producimos la granadilla en Colombia todo el año. Es una fruta muy dulce y con una buena vida útil que gusta a grandes y pequeños”, explica el equipo comercial de Ocati. “Pero comerla es muy engorroso: hace falta una cuchara, la piel se rompe, lo ensucia todo... En Colombia estamos acostumbrados, pero puede que el resto del mundo no sepa cómo se abre y que cause una mala impresión”.
Por ese motivo, Ocati ha creado un pitillo o cañita para sorber la granadilla fácilmente sin tener que usar cubiertos. Como puede verse en la imagen, es muy sencillo: se agita la fruta, se inserta la cañita y... ¡a disfrutar!
La compañía exporta granadillas todo el año y a todo el mundo, especialmente a Europa. En Asia, prefieren la pitahaya, otro de los productos que ofrece la compañía.
La cañita vendrá incluida en un envase individual junto con dos granadillas. Por el momento, la compañía ha dado a probar esta innovación a sus clientes europeos, y realizará su gran lanzamiento en Fruit Logistica.
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Pablo Soler
OCATI TROPICAL FRUITS
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