¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber
Sabor a algodón de azúcar completamente natural

"No tienen ni azúcares añadidos, ni tienen potenciador del sabor ni son transgénicas"

Su sabor a algodón de azúcar causa furor y ha convertido a las uvas Cotton Candy en un auténtico fenómeno. Y entre todos aquellos que han querido probar estas uvas para dar su opinión se encuentra el dietista Fran Susín.

"En contra de lo que piensa la gente, no tienen ni azúcares añadidos ni tienen potenciador del sabor ni son transgénicas", ha remarcado en TikTok. "Lo que hacen es una polinización manual, unir diferentes tipos de variantes de uvas hasta que encuentran una como esta, que sepan a lo que quieren, que no tengan semillas y que sean duras", ha explicado Susín.

Respecto a la cantidad de azúcar que contienen, el dietista ha asegurado que llevan "de 18 a 20 gramos de azúcar" por cada 12 uvas (100 gramos). "Me parece excesivo", ha dicho Susín, si se compara con la uva normal, que "tiene aproximadamente de 12 a 15" gramos de azúcar por cada 100 gramos de uva. "Pero ya os digo, son unas uvas, y como tal, es saludable", ha sentenciado.

Fuente: 20minutos.es / tiktok.com

Fecha de publicación: