¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber
Harm Aben, de Frankort&Koning (Países Bajos):

"La temporada de pimientos ha tenido un buen arranque"

"De la mano de nuestros productores, hemos logrado empezar 2024 con buen pie. Tradicionalmente, la actividad arranca primero en el retail alemán y escandinavo y ahora notamos que la demanda de nuestros clientes está creciendo en otras partes de Europa", dice Harm Aben, de Frankort&Koning. "Esperamos un aumento de la demanda en toda Europa en las próximas semanas. Los precios están también ahora mismo a un nivel favorable para todos. Todos los programas de temporada estarán pronto en pleno funcionamiento, así que todo está saliendo a pedir de boca".

Este año, el Grupo Frankort&Koning ha vuelto a lograr crecer con la comercialización de pimientos California, pimientos tipo italiano y especialidades. "Nuestros pimientos tienen una paleta de colores equilibrada y ajustada a las necesidades de nuestra amplia base de clientes. De la mano de nuestros productores, tenemos, por tanto, capacidad para satisfacer de inmediato las necesidades específicas de los clientes, y cada semana nos enfrentamos al desafío de anticiparnos a las fluctuaciones de la producción, pero también de la demanda. Es un reto constante saber anticipar cuándo necesitaremos más volúmenes y de qué colores".

"Seguiremos teniendo una oferta bastante limitada durante la próxima quincena, pero si el buen tiempo de la semana pasada continúa, esperamos una oferta buena y estable para después de Pentecostés", dice Harm, que gestiona el departamento de pimientos dentro de Frankort&Koning junto con Jonas Feenstra en Bleiswijk.

Para más información:
Harm Aben / Jonas Feenstra (Departamento de Pimientos)
Frankort&Koning
Tel.: +31 (0)77 3897 294
[email protected]
www.frankort.nl

Fecha de publicación: