¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

Nuevos sistemas para el sector frutícola mundial

Provisur presentará una selección de sus sistemas industriales de procesamiento de alimentos en Fruit Logistica, que tendrá lugar del 4 al 6 de febrero de 2026 en Berlín. La empresa se centrará en los equipos modulares utilizados para la producción de compota, puré y zumo de frutas, incluidas sus pasadoras STS, Barracuda y Hoegger.

© Provisur

Las pasadoras STS 800, STS 2000 y STS 3000 están diseñadas para la producción de mermeladas, compotas y una amplia gama de salsas y purés de frutas y verduras. La nueva STS 2000 ofrece un mayor rendimiento y un mejor control de la calidad del producto. En este sistema, la materia prima se introduce en la pasadora mediante una cinta prensadora flexible y se presiona contra un tambor perforado. Los componentes blandos pasan a través del tambor, mientras que los huesos, la piel y otros materiales duros se retiran mediante una cuchilla rascadora y se dirigen a un vertedero de residuos. El equipo está diseñado para un mantenimiento y una limpieza sencillos que permitan un funcionamiento higiénico.

© Provisur

Para un procesamiento más pequeño o por lotes, los sistemas AM2C Barracuda y STS ofrecen menores capacidades con tamaños de máquina reducidos. La Barracuda utiliza tecnología de pasado de bajas revoluciones con un solo tornillo de alimentación para manipular la materia prima con suavidad. Incluye una bomba de paletas de dos paletas y funciona con capacidades que van de 100 kilogramos a 30 toneladas por hora, refinando desde 360 micras a 10 milímetros. Procesa productos frescos o cocidos entre 0 y 90 °C, incluidos aquellos con alto contenido de fibra. Se pueden realizar pruebas y demostraciones en el Centro de Innovación Provisur de Plailly (Francia) o in situ.

© Provisur

Las pasadoras Hoegger PS2000 y PS4000 son adecuadas para productos blandos y cocidos que requieren una presión controlada, y producen compota o puré al tiempo que separan las partículas duras de las blandas. Conocidas por su uso en el procesado de patatas, estas máquinas también pueden eliminar huesos, pieles, tallos, puntos negros y fibras de la fruta. Su sistema de control de la presión mantiene una presión baja y constante, y la rotación del cabezal de la cuchilla puede ajustarse con precisión. Los ajustes automáticos controlados por receta garantizan un rendimiento constante. El equipo está diseñado para facilitar el funcionamiento, la limpieza y un uso rentable.

Provisur estará presente en Fruit Logistica del 4 al 6 de febrero de 2026 en el pabellón 2.1 | stand B-14

© ProvisurPara más información:
Provisur
Tel.: +1 708 479 3500
[email protected]
www.provisur.com

Fecha de publicación:

Artículos relacionados → Ver más