¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

Sector | Ecológico

Roelant Komen y José Cubero, de BeFair Bio (Países Bajos):

"Hoy en día, en las tiendas hay una oferta cada vez mayor de aguacates ecológicos"

El productor alemán Wunderlich llena el hueco que ha dejado el abandono de Jongerius:

"Con 5 hectáreas de cultivo estamos respondiendo al aumento de la demanda de hortalizas"

Johannes Bliestle, de Reichenau-Gemüse eG (Alemania):

"Hace tiempo que la batata es algo más que un producto de moda"

Las setas ecológicas belgas pasan de ser un nicho de mercado a un producto consolidado

El cultivo sostenible está en alza: setas de ostra y shiitake

Manuel Escánez, gerente de Las Hortichuelas:

"Las hortalizas se han cultivado con un retraso de dos o tres semanas de promedio, pero con mayor calidad"

Francisco Jesús Montoya, gerente de Campojoyma:

"Prevemos un millón de kilos de tomate Rosa ecológico"

Especial Surinam - Parte 11

La piña ecológica de Surinam se prepara para el mercado internacional

España, primer país europeo en superficie ecológica

Querfeld y Gladrow juegan ahora en el mismo equipo

"Los defectos visuales por sí solos no dicen nada sobre el sabor o la calidad"