¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

Sector | Procesados

Proyectada una nueva fábrica de zumo en Palma del Río

La cáscara de pitahaya amarilla, potencial ingrediente para la industria alimentaria

Henrik Rolf, de Köckerling GmbH & Co. KG (Alemania):

"La burocracia es un importante factor de coste en el sector de la IV gama"

Amenduni estará presente por quinta vez en Colombia

"Exportamos tecnología italiana para la extracción de aceite de aguacate"

Arnold Menezes, de Naturya Food Products (la India):

"Los compradores de coco deberían comprobar el origen, el Brix, el porcentaje de grasa y la madurez"

Especial Surinam - Parte 13

"Hay oportunidades en Europa para los platos surinameses congelados listos para consumo"

Daniela Santos y María Isabel Gaviria, de Coltrópicos (Colombia):

"La pulpa de aguacate congelado nos permitirá acceder a mercados donde el aguacate fresco no llega"

Mercedes Díaz y Yeray Rodríguez, gerentes de Teppimer:

"Estamos ampliando instalaciones porque hay un crecimiento importante en IV gama"

Lamb Weston inaugura una planta de papas fritas congeladas en Argentina

Amenduni reduce el tiempo de inactividad

La red de servicio posventa para el aceite de aguacate se expande en África Oriental

Colombia inaugura su primera planta exportadora sostenible de aguacate Hass

Nueva fábrica de procesamiento de berries en Quebec

Garly lanza el ajo pelado en la gran distribución europea