¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

EE. UU.: La categoría de las cebollas dulces está en auge

Utah Onions exhibirá diversas variedades de cebolla en la próxima feria comercial Viva Fresh Expo. Esta empresa cultiva todo tipo de cebollas: amarillas, rojas, blancas y, por supuesto, dulces. "Las condiciones de cultivo en Utah (EE. UU.) han sido favorables en los últimos años", explica Tony Campise. "Ya se está plantando la cosecha de primavera y esperamos otro año excelente". Además de en Utah, la empresa produce cebollas en Washington, Oregón, Colorado, Nuevo México y México. Las vacaciones de Pascua son un periodo de mucho ajetreo y, por lo general, el consumo siempre llega a su punto más alto por estas fechas. "También prevemos que tendremos un buen programa en verano", añade.



La categoría de las cebollas dulces está en auge. "Este año estamos promoviendo los calibres del 10 al 15, de los que hemos vendido más que nunca por todo el país", comenta el productor. La mayor parte de este aumento se debe a los nuevos clientes y a su colaboración con los productores de cebollas del sudoeste del país, de modo que Campise espera con ansia la feria comercial para hacer nuevos contactos. "Es un acontecimiento fantástico y muy beneficioso para nuestra región".

Utah Onions también está creciendo mucho en términos de instalaciones, y próximamente añadirá equipamiento de envasado a su planta de Dallas, en Texas, que está en activo por segundo año. "Hemos sido capaces de aumentar nuestra actividad lo suficiente para instalar equipamiento nuevo", afirma Campise. La empresa también va a mejorar su planta de envasado de Syracuse (Utah), que lleva en funcionamiento desde principios de los años 40. Con ese fin, la empresa firmó hace poco un contrato con Carzalia Valley Produce Inc.

Visite a Utah Onions en el puesto número 237 de Viva Fresh Expo.

Más información:
Tony Campise
Utah Onions
Tel.: 801-773-0630
Fecha de publicación: