¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

"La llegada de la temporada española encarece los precios del mango"

El comienzo de la temporada de mango en España hace que los precios estén más altos que en cualquier otro momento del año. Sin embargo, hay otros países productores que pueden ofrecer esta fruta durante prácticamente todo el año y, por ello, sus precios se mantienen estables y “más competitivos”. “Dos clientes, uno de Italia y otro de Maldivas, me han pedido producto, pero con los precios de España, es imposible cerrar ningún acuerdo”, comenta Joaquín Caparrós.



De momento, “estoy a la espera de que los clientes decidan, ya que los precios ofrecidos por los dos productores son muy diferentes”. No obstante, “conseguir un buen producto barato es complicado, la calidad siempre hay que pagarla”, añade Caparrós. En estos momentos, el precio de salida de campo para los mangos en México es de 14.50 euros la caja de 4 kilos, frente a los 6.50 euros el kilo que ofrece Perú. “También hay que tener en cuenta con qué condiciones ofrecen sus productos, si la caja va incluida, etc.”. 

Para más información:
Joaquín Caparrós
Telf.: +34 634804035