¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

Francia: Aumenta la superficie de cultivo de ajo ahumado en Arleux

La asociación de productores de ajo ahumado de la región de Arleux han celebrado su asamblea general. Aunque el número de miembros productores del grupo permanece estable (7 miembros y 2 simpatizantes), la superficie aumenta año tras año. Ha pasado de 12,75 hectáreas en 2013 a 13,5 hectáreas en 2014 y ahora a 17,94 hectáreas en 2015. La producción ha pasado de 33,3 toneladas en 2013 a 43,993 toneladas en 2014. El suministro de plantas no siempre es sencillo y el reparto de variedades es estricto; al menos una cuarta parte debe ser Gayant o Arno certificados. La asociación está intentando dar a conocer el producto; estuvo presente en el festival de Terroirs et Saveurs en Arras y en el de la vaca de Nantes, y tendrá un estand en la feria de Douai. También es posible que en el futuro próximo contraten a un interno.

Fecha de publicación: