¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber
Anton Filippo, de LBP Rotterdam:

“La demanda de fruta de hueso, kiwis y caquis madurados levanta vuelo”

LBP Rotterdam ha anunciado recientemente sus planes de ampliar su capacidad con otras ocho unidades de maduración. Estas nuevas cámaras, construidas por Van Kempen Koudetechniek, estarán preparadas a mediados de mes. “Madurar aguacates y mangos se ha convertido en una práctica normal con el paso de los años, pero cada vez más productores y proveedores, así como importadores y minoristas nos demandan madurar kiwis, fruta de hueso y caquis in situ. Hemos estado haciéndolo para uno de nuestros clientes durante algún tiempo, pero ahora queremos expandir estas actividades a otros clientes. En estos momentos la demanda para madurar mangos y aguacates es la mayor, pero cuando comience la temporada de la fruta de hueso de ultramar a finales de año, estaremos preparados para esta categoría de producto”, afirma Anton Filipo.

“Los consumidores quieren poder comerse la fruta inmediatamente después de comprarla. La demanda de la fruta lista para comer está despegando, así que tenemos grandes expectativas para este desarrollo, que es por lo que hemos hecho la inversión. Sería un suicidio negarse a esto”, asegura Anton. “En estos momentos hay relativamente pocos proveedores y con esto podemos distinguirnos del resto. Personalmente, creo que si este desarrollo continúa, llegará un momento en el que todo el mundo lo haga. Ahora mismo se paga algo más por la fruta madurada, pero espero que al final tenga el mismo nivel de precio que la fruta sin madurar”.

“Se observa claramente que estamos en un sector en el que solo podemos sobrevivir si adoptamos los avances más recientes. Este es el motivo por el que continuamos buscando nuevas oportunidades en el mercado. Bajo el lema ‘compra en una sola parada’ buscamos facilitar a nuestros clientes todas las actividades logísticas bajo un único techo. Estamos algo más cerca de este objetivo con la instalación de estas nuevas celdas de maduración”.

Para más información:
Anton Filippo
L.B.P. Rotterdam BV
Honderdland, 50
2676 LS Maasdijk
Tel.: 0174 - 530545
afi@lbprotterdam.nl
www.lbprotterdam.nl
Fecha de publicación: