Ser Pak se enorgullece en anunciar los exitosos resultados del envase Prolong® disponible para los tomates, después de las pruebas llevadas a cabo a principios de la temporada 2015, con tomates enviados en cajas de 5 y 6 kilos.
Prolong® tiene tecnología con atmósfera modificada y alto ritmo de transmisión de vapor de agua. La atmósfera modificada reduce la respiración, inhibe el etileno y el deterioro y, por tanto, mantiene la frescura durante un almacenamiento y un transporte prolongados. Por su parte, alto ritmo de transmisión de vapor de agua elimina el exceso de condensación y reduce el riesgo de deterioro, al mismo tiempo que evita un exceso de deshidratación, lo que lo convierte en un activo para garantizar la entrega de un producto de éxito. Los consumidores tienen la garantía de encontrar unos frutos aromáticos y jugosos cuando abran el envase. Además, la alta humedad relativa del ambiente del envase Prolong® también reduce la pérdida de peso.Bolsa de envasado Prolong® (izquierda) y (derecha) de uno de los competidores
Cuando los tomates se envasan y almacenan o transportan correctamente con envase Prolong®, los tallos del tomate se mantienen verdes, se evitan enfermedades fúngicas y el alto ritmo de transmisión de vapor de agua permite prolongar la vida útil hasta en dos semanas.
Los principales beneficios son los siguientes:
• Mantiene el brillo de la piel y el color verde
• Mantiene la frescura y el aspecto generales
• Mantiene la piel firme y crujiente
• Minimiza la pérdida de hidratación y peso
• Reduce el deterioro
Más información:
Nazmiye Guler Akbulut
Fax: +90 242 312 3609
Móvil: +90 533 374 8604
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