¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

Las paltas de Perú protagonizan un desayuno en la Semana de la Flota de Nueva York

El 24 de mayo, Avocados from Perú rindió homenaje a la Marina de los Estados Unidos con un magnífico desayuno con paltas a bordo del USS Bataan durante la Semana de la Flota de Nueva York.

El vicealmirante Douglas Perry, comandante del Mando de Fuerzas Conjuntas de Norfolk, comandante de la 2.ª Flota de EE. UU. y director de la Flota, Operaciones Conjuntas Combinadas desde el Centro de Excelencia del Mar, se unió al oficial ejecutivo, el capitán Albert Head, para recibir al equipo de Avocados from Peru. La campaña se inició sirviendo por segunda vez un desayuno con superalimentos a los marineros del USS Bataan, un emblemático buque de la Marina de los Estados Unidos, mientras se rendía homenaje a las tropas estadounidenses para conmemorar el Día de los Caídos.


De izquierda a derecha: Víctor García Toma, Nisha Warfield, Xavier Equihua y Douglas Perry.

Esta fue la tercera vez que la Marina de los EE.UU. invitaba a Avocados from Peru a servir el desayuno durante la Semana de la Flota en la ciudad de Nueva York y la segunda vez a bordo del USS Bataan.

Xavier Equihua, presidente y director ejecutivo de la Comisión Peruana de la Palta, y el embajador peruano ante las Naciones Unidas, Víctor García Toma, representaron a Perú. Giuseppe y Mario Lanzone, los chefs estrella de los galardonados restaurantes y food trucks Peruvian Brothers, prepararon el desayuno para los marineros.

"Fue un honor para nosotros ser invitados de nuevo a servir el desayuno a los marineros del USS Bataan durante la Semana de la Flota de Nueva York y el Memorial Day", dijo Equihua. "Servir platos de aguacate saludables a estas personas extraordinarias es una pequeña muestra de nuestro agradecimiento por sus sacrificios".


De izquierda a derecha: Giuseppe y Mario Lanzone de Peruvian Brothers, y embajadores de la marca de Avocados from Peru.

Este evento resaltó la fuerte relación bilateral entre Perú y Estados Unidos, celebrando las conexiones culturales y culinarias que unen a las dos naciones. El desayuno, con paltas Hass de Perú, proporcionó a los marineros un nutritivo y delicioso comienzo del día para participar en las actividades de la Semana de la Flota.

La Semana de la Flota en Nueva York es un acontecimiento anual que permite al público conocer al personal de la Marina, los Marines y los Guardacostas de los EE. UU. y descubrir sus capacidades de primera mano. La edición de este año fue particularmente especial, ya que se celebró el 36.º aniversario de la Semana de la Flota en Nueva York, una tradición que refuerza los lazos entre el ejército y la comunidad.

Para más información:
Aguacates de Perú
[email protected]
https://avocadosfromperu.com/

Fecha de publicación: