Italia: Las uvas Black Magic se adelantan dos semanas

La cosecha de las uvas Black Magic de la empresa Sant'Ambrogio (Bari) ha comenzado muy pronto, el 7 de junio de 2017.




El propietario Francesco Ciavarella está muy satisfecho: "La calidad es excelente si la comparamos con la del año pasado y la fruta se ha adelantado dos semanas con respecto a 2016".


El propietario de Sant'Ambrogio, Francesco Ciavarella.

Los niveles Brix son de 16° y los calibres superan los 22 mm.



Black Magic está disponible en envase de calidad premium, extra y carrybag
  • Madera: 30 x 50 con 7 kg.
  • Madera: 30 x 40 con 5 kg.
  • Cartón: 30 x 40 con 5 kg.
  • Cartón con 2 o 3 kg netos. 



    Las uvas Victoria estarán disponibles a partir del 20 de junio. Se espera que el producto temprano de la variedad Vittoria continúe hasta primeros de septiembre.



    "Le seguirán el resto de variedades con semilla: Palieri, Italia, Red Globe, Black Pearl. Las variedades sin semilla disponibles serán White Seedless, Black Seedless y Red Seedless".

    Los principales mercados de destino son: el extranjero para un 70% (Alemania, Polonia y Europa central) e Italia para un 30%. El producto se vende directamente y también a través de mayoristas y detallistas.

    Más información:
    Sant'Ambrogio Srl
    Sede legale: Via G. Pepe, 2
    70016 Noicattaro (BA)
    Sede operativa: Via G. Saponaro, 27 (zona P.I.P.)
    70016 Noicattaro (BA)
    Tel.: +39 080 4783728
    Fax: +39 080 4783815
    Francesco Ciavarella - Sales manager
    Móvil. +39 349 0974158
    Email: info@santambrogiofruit.it
    Web: www.santambrogiofruit.it

    Fecha de publicación: 16/06/2017

     


     

    Otras noticias en este sector:

    21/05/2018 La nueva pavía Argos comienza a recolectarse en Murcia
    21/05/2018 Francia: "Cerezas pequeñas y de alta calidad"
    21/05/2018 España: La cereza de Terres de l'Ebre será más escasa, pero de mayor calidad
    21/05/2018 "Se ha acabado el boom del kaki, ahora empieza la estabilización"
    21/05/2018 Argentina: El 62% de la producción de ciruela para desecar, con buena calidad
    21/05/2018 "Díselo con frutas"
    21/05/2018 "Esperamos que el volumen de la cosecha de peras QTee® se duplique"
    21/05/2018 Italia: El consumo de melocotón y nectarina es estable, pero caen las exportaciones
    21/05/2018 La cosecha sudafricana de kakis Sharon es parecida a la anterior
    21/05/2018 Promoviendo la agricultura inteligente entre los productores de uva Crimson sin semilla griegos
    18/05/2018 Investigación griega para combatir y anticiparse al patógeno de la PSA en el kiwi
    18/05/2018 El primer contenedor de kiwis Sweeki de Chile llega a China
    18/05/2018 España: Glen Rocío, nueva frambuesa con mayor rendimiento
    18/05/2018 China: "La frambuesa tiene un gran potencial de mercado"
    18/05/2018 Descenso en la producción europea de melocotón y nectarina
    18/05/2018 Variedades de albaricoque tolerantes al virus de la sharka
    17/05/2018 España: La superfice de higueras crece un 14% en Extremadura gracias al regadío
    17/05/2018 España: "La demanda de fresa para industria es altísima"
    17/05/2018 España: “Va a ser difícil encontrar ciruela este año”
    17/05/2018 El arándano argentino, expectante ante la reforma tributaria