Moreno Bonfatti es el director de HillFresh Italy; productos hortofrutícolas frescos disponibles 365 días al año, procedentes de explotaciones comerciales italianas seleccionadas y de socios proveedores históricos para los productos de contratemporada.
"Sin compromiso"
Es algo fácil de decir, pero no tanto de hacer, porque todo debe estar controlado y respetar los estándares específicos de calidad y seguridad.
Cajas de 10 kg y de bandejas de 5 kg.
"Vendemos kiwis, melones, uvas de mesa y cítricos con la marca Expert in Taste y ofrecemos un excelente sabor, nivel Brix, firmeza y servicio. Esto último incluye asistencia al cliente, logística y envases innovadores. El objetivo es empezar a trabajar con los principales minoristas italianos".
Bandejas de 5 kg con alveolos blancos.
"Gracias a nuestro acuerdo con los productores de Latina y Verona, hemos comenzado con los kiwis italianos y la temporada continuará hasta mediados de mayo. Hablamos de unas 6.000 toneladas de producto, de las que el 70% se exporta al extranjero, principalmente al norte de Europa, pero también a Francia y España".
Envase Ready-to-eat.
Logística
Para lograr todo esto, HillFresh Italy puede almacenar hasta 2.000 palés y está equipada con la última maquinaria para envasar los productos. También cuenta con un sistema de seguimiento y localización track & trace. Además, HillFresh tiene acceso a todos sus puntos de producción de todo el mundo y dispone de una red logística de 3.000 kilómetros. Por supuesto, también cuenta con la certificación GlobalGAP.
Contacto:
HillFresh Italy
Viale del Lavoro 29
Verona
Tel.: (+39) 045 8530300
Fax: (+39) 045 8530310
Correo e.: info@hillfreshitaly.eu
Web: www.hillfreshitaly.eu
Autora: Raffaella Quadretti (FreshPlaza Italy)