Anuncios

Ofertas de trabajomás »

Especialesmás »

Top 5 - ayer

  • No hubo noticias publicadas ayer

Top 5 - semana pasada

Top 5 - mes pasado

Noticias adicionalesmás »



Las frutas y hortalizas IQF generarán enormes beneficios

La congelación rápida individual (IQF) es una tecnología que congela frutas u hortalizas a temperaturas de -40ºC conservando el sabor, la forma y el color. Es un mercado que cada vez crece más y que no muestra señales de detenerse, pues sigue aumentando la demanda de vidas útiles más largas y los consumidores cada vez más esperan frutas de temporada durante todo el año.

En unas previsiones recientes de la tecnología, Norteamérica se ha presentado como el mercado de mayor crecimiento en ingresos, seguido por Canadá. Las previsiones muestran un enorme crecimiento en los mercados asiáticos, conforme crecen los ingresos disponibles, lo cual dirige a los consumidores a alimentos más variados. Estas previsiones dividen el mercado en los diferentes productos que se congelan, como fresas, bananas, manzanas, mangos o papayas, así como diversas hortalizas, por nombrar los ejemplos más conocidos.

De todas estas subsecciones, se prevé que los "berries" sean los que mayores ingresos generen. Esto se debe a la proliferación de los "berries" congelados en varios postres y productos de panadería en todo el mundo. En cuanto a los productos menos dulces, las hortalizas, en especial los guisantes, se prevé que dominen las otras subsecciones en cuanto a ingresos, seguidos por las zanahorias y las alubias o frijoles.


Fuente: satprnews.com

Fecha de publicación: 13/12/2016

 


 

Otras noticias en este sector:

24/04/2017 Una empresa española de purés da el salto a Latinoamérica
24/04/2017 Perú: Nueva planta concentradora de frutas para 2018
21/04/2017 Cerezas bañadas en chocolate, un producto hecho en España
21/04/2017 Turquía: Efectos de la sulfuración en la nueva variedad de albaricoque Alkaya
19/04/2017 "Las ventas de 'berries' aumentan gracias a nuestro dispensador de yogur"
17/04/2017 Tasteful Selections añade un nuevo sabor a su línea Take & Shake
12/04/2017 Reino Unido consume cuatro veces más alimentos precocinados que frescos
07/04/2017 Italia: Nuevos productos de IV gama elaborados a mano
06/04/2017 Italia: Conservas Pure Stagioni para el segmento de la alimentación "gourmet"
04/04/2017 Del Monte Fresh Produce lanza una nueva línea de kits para batidos
03/04/2017 España: Espirales de calabacín en un innovador envase
31/03/2017 Italia: El secreto del éxito de I Piatti Unici de DimmidiSì
29/03/2017 Desembarca en Argentina una fábrica de papas prefritas congeladas
28/03/2017 Perú: Baja la exportación de pulpa de fruta
15/03/2017 Italia: Espaguetis de hortalizas Mangiatutto de Orsini&Damiani
14/03/2017 Costa Rica: Piña deshidratada para Italia e Israel
09/03/2017 Nueva Zelanda: Deshidratan frutas y hortalizas sin perder nutrientes
08/03/2017 "Un refuerzo de vitaminas cada mañana"
06/03/2017 "Batidos con combinaciones nuevas y sorprendentes"
27/02/2017 Reino Unido: Asda lanza una pizza de piña