Anuncios

Ofertas de trabajomás »

Especialesmás »

Top 5 - ayer

Top 5 - semana pasada

Top 5 - mes pasado

Noticias adicionalesmás »


Fuente: Google News


Las frutas y hortalizas IQF generarán enormes beneficios

La congelación rápida individual (IQF) es una tecnología que congela frutas u hortalizas a temperaturas de -40ºC conservando el sabor, la forma y el color. Es un mercado que cada vez crece más y que no muestra señales de detenerse, pues sigue aumentando la demanda de vidas útiles más largas y los consumidores cada vez más esperan frutas de temporada durante todo el año.

En unas previsiones recientes de la tecnología, Norteamérica se ha presentado como el mercado de mayor crecimiento en ingresos, seguido por Canadá. Las previsiones muestran un enorme crecimiento en los mercados asiáticos, conforme crecen los ingresos disponibles, lo cual dirige a los consumidores a alimentos más variados. Estas previsiones dividen el mercado en los diferentes productos que se congelan, como fresas, bananas, manzanas, mangos o papayas, así como diversas hortalizas, por nombrar los ejemplos más conocidos.

De todas estas subsecciones, se prevé que los "berries" sean los que mayores ingresos generen. Esto se debe a la proliferación de los "berries" congelados en varios postres y productos de panadería en todo el mundo. En cuanto a los productos menos dulces, las hortalizas, en especial los guisantes, se prevé que dominen las otras subsecciones en cuanto a ingresos, seguidos por las zanahorias y las alubias o frijoles.


Fuente: satprnews.com

Fecha de publicación: 13/12/2016

 


 

Otras noticias en este sector:

23/02/2017 Patentan el método de procesamiento de coliflor para la línea Cauliflower Crumbles®
16/02/2017 Del Monte presenta una línea de fideos de verduras
13/02/2017 Presentan el kétchup de tomates Honey
02/02/2017 "Cada año producimos unas 350 toneladas de productos de aguacate"
01/02/2017 Knox, una característica importante para desperdiciar menos alimentos
31/01/2017 Perú: La exportación de plátano frito crece un 12%
31/01/2017 Los concentrados de frutas españoles, presentes prácticamente en todo el mundo
31/01/2017 El hinojo marino, nuevo producto deshidratado para uso alimentario
27/01/2017 Una empresa lanza "snacks" saludables en Reino Unido gracias a una campaña de financiación
25/01/2017 Ganan demanda los alimentos fermentados como el kimchi
24/01/2017 Una empresaria británica hace humus con las hortalizas que nadie quiere
23/01/2017 EE. UU.: "Snacks" de manzana para todas las edades
20/01/2017 Finlandia: La IV gama contribuye a aumentar la demanda del consumidor
19/01/2017 Banana liofilizada como alternativa a la fruta fresca
19/01/2017 España: Nace la cerveza de patata alavesa
03/01/2017 México exporta 170.000 t de guacamole al año
03/01/2017 España: Crece un 6% la venta de fruta murciana en conserva al exterior
03/01/2017 Las infusiones de hierbas frescas están de moda