
Sector | Procesados


UNICA exhibirá su catálogo de fresco, IV y V gama

"El mercado de los zumos de cítricos ecológicos sigue siendo rentable, con bastante demanda y buen precio"

"Más allá de la fruta de IV gama, hemos estado trabajando en purés y triturados de fruta, batidos y productos congelados"

Huercasa presentará internacionalmente su nuevo concepto de legumbres frescas

El futuro de las cebollas de valor añadido

"La idea es ofrecer patatas frescas que se cocinen en un tiempo récord"

Exploran el potencial de la pitahaya amarilla como snack a través de la deshidratación

El lichi, sabor del año 2025 de Vitaquest por su atractivo floral y afrutado

La FDA actualiza las normas de etiquetado "saludable" para incluir los arándanos y las guindas azucarados

Productores mexicanos solicitan freno a importaciones de piña industrializada

La tecnología PEF mejora la conservación de la fruta y la eficacia de la producción de snacks

La calabaza roja ofrece sabor y beneficios para la salud

Los países bálticos disfrutarán pronto de fruta de IV gama de todo el mundo

Tres empresas canadienses se unen para luchar contra el desperdicio alimentario

"Grandes expectativas para nuestras zanahorias Minute"

Aumenta la demanda de setas deshidratadas y setas en polvo

"El procesado 'in situ' preserva la frescura de nuestros productos de IV gama durante más tiempo"

Las verduras frescas listas para el consumo (IV gama) "resisten al descenso general del consumo"

"Queremos acelerar el crecimiento de la categoría de aguacate ofreciendo a los consumidores productos de conveniencia"
