¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

Sector | Procesados

PND realiza un análisis de mercado

El negocio de las fresas congeladas y liofilizadas se dispara

UNICA exhibirá su catálogo de fresco, IV y V gama

Juan Torres, gerente de Cítricos del Andarax SAT:

"El mercado de los zumos de cítricos ecológicos sigue siendo rentable, con bastante demanda y buen precio"

Simon Matthews, de AgriCoat NatureSeal:

"Más allá de la fruta de IV gama, hemos estado trabajando en purés y triturados de fruta, batidos y productos congelados"

Huercasa presentará internacionalmente su nuevo concepto de legumbres frescas

Megan Jacobsen, de Gills Onions (EE. UU.)

El futuro de las cebollas de valor añadido

La francesa Parmentine se lanza a la V gama

"La idea es ofrecer patatas frescas que se cocinen en un tiempo récord"

Colombia

Exploran el potencial de la pitahaya amarilla como snack a través de la deshidratación

El lichi, sabor del año 2025 de Vitaquest por su atractivo floral y afrutado

La FDA actualiza las normas de etiquetado "saludable" para incluir los arándanos y las guindas azucarados

Productores mexicanos solicitan freno a importaciones de piña industrializada

La tecnología PEF mejora la conservación de la fruta y la eficacia de la producción de snacks

La calabaza roja ofrece sabor y beneficios para la salud

Andero Keronen, de No Bananas

Los países bálticos disfrutarán pronto de fruta de IV gama de todo el mundo

Tres empresas canadienses se unen para luchar contra el desperdicio alimentario

Angélique Aubry, de Priméale (Francia):

"Grandes expectativas para nuestras zanahorias Minute"

Mark Kreiner, de Mother Earth (Estados Unidos)

Aumenta la demanda de setas deshidratadas y setas en polvo

Fruchthof Nagel GmbH
Fruchthof Nagel GmbH (Alemania) celebra su 75 aniversario:

"El procesado 'in situ' preserva la frescura de nuestros productos de IV gama durante más tiempo"

Francia

Las verduras frescas listas para el consumo (IV gama) "resisten al descenso general del consumo"

Smashed Avocado

"Queremos acelerar el crecimiento de la categoría de aguacate ofreciendo a los consumidores productos de conveniencia"

Schaap Holland

Nuevo puré de patatas para el sector de la restauración