Procesados

VitaSafe GmbH: "Cooperación con fabricantes de envases para garantizar el respeto al medio ambiente"

Son muchos los desafíos de la IV gama actual

El interés por los artículos de conveniencia o de IV gama está en auge en Alemania. Cada vez más minoristas están añadiendo productos frescos listos para el consumo a su gama de productos, ofreciendo a sus clientes una selección abundante de alimentos fáciles de usar y empaquetados de manera atractiva.…

Un productor polaco de hortalizas en conserva busca nuevas oportunidades

"Queremos ofrecer tanto nuestra capacidad de producción como nuestros productos en el extranjero"

La empresa Fructos, cerca de Lódz, en el centro de Polonia, ofrece hortalizas en conserva de todo tipo a los mercados nacionales y del este de Europa desde hace muchos años. Todos los años se envían productos de pepino, pimiento, remolacha y repollo a los retailers y mayoristas locales de alimentos,…

Peras suizas deshidratadas: un producto de nicho interesante

"Compramos, deshidratamos y vendemos las peras, y nos va bien así"

En las zonas ricas en fruta de Suiza, la deshidratación solía ser una práctica común. Hoy en día algunas empresas siguen utilizando este método tradicional de conservación. Así lo hacen también Raphael y Bianca Brun en Auw. Son la tercera generación de una finca de tamaño medio que produce peras…

Se despierta un gran interés en la feria Marca de Bolonia

Nuevos productos cocinados para La Línea Verde

Nuevas referencias para La Línea Verde, que, durante la feria Marca en Bolonia, ha presentado nuevos productos listos para el consumo. Se trata de diez referencias de hortalizas cocinadas de tres maneras diferentes y envasadas con la técnica skin . "Los tres tipos de cocción son al vapor, a la parrilla y al horno. Los productos…

El zumo de granada tuvo una buena respuesta en Sigep

Para promover el consumo de granada es necesario poder convertirla en zumo rápidamente, y WellnessFruit parece haber logrado precisamente eso, gracias a los exprimidores automáticos para bares y restaurantes y los exprimidores manuales para uso doméstico. "Exhibimos nuestros equipos y productos en Sigep y los comentarios fueron muy…

Mangos de la Axarquía

Una marca española elabora una cerveza de mango y otra de piña

Cruzcampo ha elaborado una IPA (Indian Pale Ale) con mangos malagueños para el primer aniversario de La Fábrica, ya que hace un año que abrió sus puertas este espacio de creación e innovación cervecera destinado a ofrecer a los amantes de la cerveza variedades únicas elaboradas por los Maestros…

Europa, mayor mercado mundial para los jugos de cítricos

Europa se ha constituido en el mayor mercado para los jugos de cítricos a nivel mundial, de hecho ya representa el 60% del total de importaciones globales de este tipo. Este auge abre…

Caulipower presenta tortillas de coliflor

Caulipower, marca bajo el paraguas de Vegolutionary Foods, has anunciado el lanzamiento de su última innovación en congelados, la tortilla de coliflor. Disponibles en las variedades normal y sin cereales, las tortillas congeladas se venderán al por menor a 6,99 dólares el envase de ocho. El fundador y CEO Gail Becker…

Italia: Sipo amplía la línea gourmet con espaguetis de hortalizas

Después de lanzar las ensaladas con brotes Super Veggies listas para consumir, Sipo amplía su línea de productos gourmet con Spaghetti Veggies. Se trata de hortalizas cortadas en forma de espaguetis que se pueden disfrutar crudas, al vapor, salteadas o hervidas. Son ideales como guarnición, con pasta o…

Corneel Martens, de Fruit Layer:

"Las manzanas grandes que el sector minorista no quiere son perfectas para nuestras chips de manzana"

"Nuestras chips de manzana están en el mercado desde septiembre. Es un producto bastante diferente a las chips de manzana que ya existen en el mercado. Usamos una forma de secado completamente diferente, que conserva mejor el sabor y el color de la manzana", dice Corneel Martens, de Fruit Layer (Asse,…

Conserve Italia dedica 800 hectáreas a la producción de zumos de frutas

Italia: La cadena de suministro que hay detrás de las marcas de zumo más famosas

Conserve Italia es la industria procesadora italiana más importante, con las marcas Valfrutta, Yoga, Derby Blue y Jolly Colombiani. Esta empresa tiene una cuota de mercado del 40% en el canal horeca. Aunque todo el mundo conoce estas famosas marcas, pocos son conscientes de la cadena de suministro que…

España: Premio Covirán al hummus de brócoli de la Politécnica de Cartagena

El innovador hummus de brócoli elaborado por la Universidad Politécnica de Cartagena se ha llevado la segunda edición del Premio Fundación Covirán, con el que se pretende concienciar a la sociedad en una alimentación saludable y sostenible Covirán ha desatacado la dificultad a la hora de elegir el producto ganador entre…

Un buen uso para los aguacates dañados

Australia: En Perth se venderá un nuevo helado de aguacate

Cientos de kilos de aguacates imperfectos de Australia Occidental se convertirá en un helado sin lácteos y se venderán en las tiendas y restaurantes de Perth desde la próxima semana. El nuevo negocio, Gelavo, ha sido creado por los tecnólogos alimentarios y socios de negocio Andrew Tilley y Anthea Rodoreda, quienes desarrollaron…

España: Murcia exporta un 26% más de zumo

Hay tres productos en los que Murcia destaca del resto de España: limón, pimentón y zumo. Este último ha obtenido este año un gran espaldarazo en el exterior. Los fabricantes…

España: Un licor digestivo a base de mango

Trops, la mayor comercializadora de mango nacional, lanza un digestivo con el que quiere conquistar al consumidor español y europeo. Se trata del Mangocello, un licor de mango que se presenta como un producto novedoso que sirve para promocionar la imagen de Málaga como destino turístico y como zona líder…

En Sicilia, se multiplican los campos de granada

Italia: El zumo de granada tiene cada vez más éxito

Para la empresa siciliana Agrumi-Gel, el balance económico es positivo. Si bien la naranja roja procesada sigue siendo su producto principal, los resultados del zumo de granada son especialmente buenos. Antonio Imbesi es el propietario y gerente de marketing de Agrumi-Gel, quien cuenta a FreshPlaza que "el zumo de granada siciliana…


© FreshPlaza.es 2019

¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor