¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

México: Senasica analiza cultivos de papaya

Alexander Pérez Miceli, jefe del Programa de Sanidad Vegetal, informó que, con el objetivo de prevenir la salmonella, el Sistema Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria (Senasica) de la Sagarpa ha enviado a un grupo de expertos para monitorear las condiciones fitosanitarias de los cultivos de papaya en la entidad.


El personal enviado permanecerá hasta el 11 de agosto evaluando las plantaciones mediante laboratorios móviles. 
 
Estas acciones son tomadas debido a que el año pasado se emitió una alerta de salmonella en los productos chiapanecos por parte de la agencia de Administración de Alimentos y Medicamentos (FDA) estadounidense, pero ésta nunca se pudo comprobar. Así, ahora el Senasica se encarga de prevenir cualquier alerta, analizando los cultivos por adelantado.

Fuente: www.sexenio.com.mx
Fecha de publicación: