
Sector | Invernaderos


Se estudia el uso de reptiles en invernaderos de Almería para el control biológico de plagas

"En Tailandia, los productos libres de pesticidas se venden solos"

Los deshumidificadores OptiDry utilizan propano como refrigerante natural

"Nuestros sustratos fabricados en Murcia los usan desde explotaciones de berries en Europa hasta productores de hortalizas en Asia"

"La hidroponía tiene sentido económico en Marruecos"

"Nuestro sistema actualizado aumentará la densidad de cultivo en un 50% y consumirá un 33% menos de electricidad"

"Creo que Guatemala está llena de oportunidades para productos como los nuestros"

Koppert lanza nuevos formatos con ácaros depredadores que facilitan el control biológico de araña roja

De bloqueo en el mercado de la lechuga a escasez como oportunidad para el cultivo hidropónico

Desde 2019 se han clausurado en el entorno de Doñana 1.197 pozos

La Romana es la lechuga más popular en Aruba

Equilibrar la innovación energética con la producción agrícola

"La venta de lechuga fresca no es un problema en Curazao"

Estructura paraguas para el kiwi: sólida, innovadora y diseñada para las dificultades del sector

Noruega: La ausencia de ventilación en los invernaderos eleva la producción de tomate a 160 kg/m²

"Las lechugas importadas aguantan solo tres días, mientras que las nuestras pueden durar hasta dos semanas"

Cultures Gen V. es el primer invernadero canadiense en obtener la certificación B Corp

Los sistemas de techos retráctiles de bajo coste protegen los cultivos del calor, la lluvia, el viento y los insectos

BonHydroponics quiere cultivar 1,2 millones de lechugas al año en las Antillas

El cultivo holandés de pepinos con luz artificial ha tenido una evolución positiva en los últimos años

Un fresero holandés innova bajo el sol portugués

Los productos locales de la Columbia Británica ganan terreno este invierno
