¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

Canadá: Ha empezado la cosecha de cerezas Sweetheart en Jealous Fruits

En Jealous fruits ha empezado su cosecha de cerezas Sweetheart 2012 y están muy satistechos con la fruta de este año. La empresa informa que están recogiendo muchas cerezas de 26,59mm, 28,17mm y 29,75mm. Por el momento, solo envasan hasta un límite de 31,35 mm.

Las Sweethearts tienen un promedio de 18 a 19 grados Brix, aunquue se espera que aumente a medida que prosiga la cosecha. los resultados de la prueba de firmeza Firmtech en las Sweetheart son de 450 a 480.

En Jealous Fruits dicen que esta temporada han apostado más por la calidad, con analisis más proactivos y detallados durante la etapa de precosecha. Esta información les permite planificar mejor la cosecha basada en datos objetivos relacionados con el nivel de azúcar, el tamaño y la firmeza, adaptándola a las necesidades de los clientes.

Janine Pharo es nueva en Jealous Fruits como gerente esta temporada. Janine está capacitada para la tecnología de alimentos procesados y tiene experiencia en dirigir instalaciones de alimentos procesados. Como parte de su amplia trayectoria, Janine está bien preparada para la trazabilidad y los requisitos de seguridad alimentaria. En Jealous Fruits dicen que están encantados de contar con Janine como parte de su equipo.



Se prevé un tiempo soleado en Okanagan Valley durante las próximas semanas, con temperaturas de 28 a 31 grados durante el día y de 11 a 14 grados durante la noche. La noches tienen un 'efecto regrigerador', perfecto para este tipo de cerezas. La temperatura es clave para producir cerezas firmes y crujientes. Se prevé un fuerte suministro de cerezas hasta el 3 de sepitiembre.

Para más información:
Julie Mclachlan
+1 250.766.0738 o email
[email protected]
www.jealousfruits.com
 
Fecha de publicación: