¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

"La demanda de patatas al horno crece cada año"

Schaap Holland suministra patatas al horno para restaurantes y empresas de cátering. Se ofrecen en varios tipos de envase, pero la caja de cartón de 15 kilos es la más común. Las ventas van mejor si hace buen tiempo que si hace mal tiempo.



El volumen de negocios de patatas al horno aumenta cada año, en parte, debido a que hay más recetas en las revistas femeninas. La patata Maritiema es una variedad popular que los ingleses califican de 'cremosa'.

Sin embargo, no tiene éxito en las ventas al por menor. "Los hogares holandeses todavía no están preparados para este producto."

Las patatas se ofrecen crudas y cocidas.


a.adamse@schaapholland.com

Fecha de publicación: