Difícil temporada para los productores griegos de uvas
George Frangistas, de la empresa exportadora Gefra, explicó: "La temperatura se mantuvo entre 35 a 40 grados desde mediados de julio hasta la última semana de agosto. Esto hizo que las plantas dejaran de crecer. La calidad es buena, pero el calibre muy pequeño. "
Según Frangistas, que exporta Thompson Seedless, esta realidad no tendrá un efecto en el mercado de exportación, "debido a la crisis en Grecia no hay mucho mercado interno, así que tenemos suficiente para satisfacer los pedidos de exportación a las especificaciones previstas, lo que significa un trabajo extra en la clasificación y selección de la fruta. Asimismo, los periodos de almacenamiento serán más cortos, por lo que tendremos que planificar el tiempo de la cosecha con mucho cuidado."
El final de la temporada estará sujeto a las instalaciones de almacenamiento. Gefra pretende continuar con la exportación hasta la 2ª o 3ª semana de octubre.
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George Frangistas
Gefra
Greece
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Mail: gf@gefra.gr
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