Westland Peppers cultiva distintos tipos, tamaños y colores de pimientos en varios lugares como los Países Bajos, España y México, que están destinados al mercado europeo. Entre sus variedades cultivadas está 'Medina' y están satisfechos con la variedad de De Ruiter.
"Hemos hecho algunas pruebas y por lo tanto hay una variedad de introducción desde Rijk Zwaan, estamos muy positivos. Además tenemos algunas variedades que provienen de nuestro propio programa de cría". Una de las variedades propias de Westland Peppers es la Tastypep, un pimiento sin semillas, de color naranja, comercializado a través de The Greenery. La semana pasada, este pimiento consiguió el segundo lugar como "Mejor pimiento holandés".
Ahora la temporada de crecimiento está llegando gradualmente a su fin, y se preparan para la rotación de cultivos. El Sr. Boekestijn comenta al respecto que no está claro cómo será este año. "Las plantas son muyhermosas y es tentador continuar con el cultivo. Claro está que también quiero continuar en el mercado el próximo año."
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Westland Peppers
Pieter Boekestijn
www.westlandpeppers.com