Las cebollas dulces cultivadas en EE.UU. están disponibles durante los meses de primavera y verano, así los consumidores prefieren cebollas suaves que no produzcan lágrimas que son importadas durante el otoño e invierno. Esta fue una oportunidad que Monsanto vio y aprovechó, dijo Candace Wilson, de Monsanto. "Con EverMild, podemos ofrecer a los consumidores estadounidenses una alternativa local desde octubre hasta marzo." Los beneficios de tener una oferta interna son muchos, incluidos los gastos de envío más bajos que pasan a los consumidores, así como menos tiempo entre recolección y disponibilidad para el consumidor.
Además, dijo la Sra. Wilson, el área donde se cultivan las cebollas EverMild, y que contribuye en gran medida a su sabor y consistencia de la calidad, es mucho más cercano a los consumidores estadounidenses que donde se cultivan cebollas importadas, y se nota en el sabor. "Se han probado muchas regiones, y encontramos que el Noroeste del Pacífico es el mejor lugar para cultivar, ya que podemos mantener las características de dulzor y suavidad de la cebolla." El suelo bajo en azufre da a las cebollas su sabor distintivo, y este año parece ser bueno en términos de calidad.
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Candace Wilson
EverMild
E-mail:candace.wilson@monsanto.com
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