“El mercado japonés ha dado muestras de tener un gran potencial para nuestro licopeno natural en la última década", señala Ilan Ron, vicepresidente de márketin y ventas globales en LycoRed. "Hemos logrado alcanzar una posición de liderazgo en este mercado gracias a nuestro ingrediente respaldado por la investigación. Este evento será el mayor y más importante para nosotros y esperamos entre 150 y 200 asistentes. Hemos invitado a nuestros científicos más destacados a este evento para que comuniquen a nuestros clientes las últimas informaciones clínicas".
La profesora Paran hablará sobre sus últimos hallazgos sobre el componente natural del tomate, el licopeno, y sobre la salud vascular. El profesor Levy presentará nuevos descubrimientos referentes a la salud en mujeres y hombres. LycoRed usa un método de producción patentado para el Lyc-O-Mato. Este proceso patentado para la extracción y el procesamiento de tomates rojos maduros, produce una oleorresina que contiene los antioxidantes protectores de la salud, tales como el licopeno, el betacaroteno, el fitoeno, el fitoflueno y los tocoferoles. El conjunto completo de los carotenoides del tomate natural, presentes en el Lyc-O-Mato®, es lo que diferencia a este producto de otros productos nutricionales. Actualmente, LycoRed es propietaria de más de 20 patentes registradas que tratan una lista de soluciones para graves afecciones físicas: salud cardiovascular, protección dermatológica, salud ósea, lesión de ADN y salud ocular entre otras.