¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

Países Bajos: Best Fresh Group presenta EasyToSteam

Los alimentos frescos y saludables cobran cada vez más importancia para los consumidores. La preparación, sin embargo, no debe llevar demasiado tiempo. Ahora, Best Fresh Group ofrece alimentos a sus clientes con la nueva marca "EasyTo" ("fácil de"), que combina lo saludable con lo sencillo. Los primeros productos con esta cabecera están disponibles desde el mes pasado: EasyToSteam (fácil de cocer al vapor).

EasyToSteam permite al consumidor servir un plato sólido y saludable en la mesa en menos de 8 minutos. Las verduras se cocinan en una bolsa especial para microondas. Lo único que tiene que hacer el consumidor es meter la bolsa en el microondas y unos 8 minutos después tendrá un plato sabroso y saludable sobre la mesa. Este envase único conserva las vitaminas. Además, como afirman los diseñadores, las verduras tienen un sabor mucho mejor. EasyToSteam está ahora disponible en las variantes de coliflor, brécol y endivia.



La bolsa se puede adquirir en los supermercados Coop y Poiesz. EasyToSteam se encuentra en la sección de alimentos frescos.

El concepto completo de cocer las verduras a vapor en el microondas cada vez recibe más apoyo por parte de los minoristas. Durante las demostraciones, los clientes pueden presenciar el proceso por ellos mismos. Los envases contienen también códigos QR que llevan a los consumidores hasta una página web especial: www.easyto.nl (en holandés)

Fecha de publicación: