El Elche CF y la marca Granatum han alcanzado un acuerdo de colaboración para incorporar a la dieta de los futbolistas de la primera plantilla el consumo de zumo complex de esta variedad. La iniciativa ha surgido a petición de algunos jugadores de la primera plantilla que ya lo habían añadido a su alimentación la pasada temporada por sus excelentes propiedades antioxidantes.
El Jefe de los servicios médicos del Elche C.F., el doctor César Quesada, ha dado el visto bueno para incorporar el zumo de granada mollar a la dieta de los jugadores. En este sentido, ha resaltado el beneficio que aportan los antioxidantes naturales de la granada para frenar el estrés oxidativo, que es mayor en los deportistas de alto rendimiento debido al fuerte desgaste físico al que se someten.
Por su parte, el Gerente de la marca Granatum, Eduardo Vidal, espera que con este acuerdo y la campaña iniciada hace unos meses con el eslogan ‘Hay Muchos Mundos dentro de mi”’, cada día más españoles conozcan las bondades de esta fruta cultivada mayoritariamente en Elche, Crevillente y Albatera.
El Presidente del Elche, José Sepulcre, ha destacado la importancia de dotar al primer equipo de los mejores y más avanzados productos para la recuperación física de los futbolistas, al mismo tiempo que ha subrayado el impulso económico y promoción nacional e internacional de un producto autóctono de nuestra comarca como es la granada.
El zumo complex de la variedad de granada mollar cuenta con un estudio realizado en Universidades de Estados Unidos, Europa y Asia, coordinado por el Catedrático Ángel Carbonell de la UMH, en el cual se determina su alto contenido en antioxidantes, excelente sabor y valoración del consumidor sobre el resto de zumos analizados.
Para más información:
Eduardo Vidal
Granatum Plus
Plaza Federico García Lorca, 20
30150 La Alberca (Murcia) Spain
Tel. +(34) 968 847 325
Fax. +(34) 968 846 310
info@granatumplus.com
http://granatumplus.co.uk



Anuncios
Ofertas de trabajo
Especiales más
Top 5 - Ayer
- Resumen del mercado global de la banana y el plátano
- "Hemos minimizado los efectos adelantando la recolección antes de la bajada de temperatura"
- Crece la disponibilidad de Sumo Citrus esta temporada
- Una de cada tres hectáreas que se abandonaron en 2022 se situaron en la Comunitat Valenciana
- Mercadona ha anunciado planes para abrir diez nuevas tiendas en Portugal
Top 5 - La semana pasada
- La Sala de Recurso de la OCVV vuelve confirmar la validez del título de obtención vegetal de la variedad Nadorcott
- "Las clementinas marroquíes y egipcias están recibiendo un impulso en el mercado belga"
- "Elegimos la fruta de hueso porque es difícil"
- "Fruta va a haber, pero habrá menos rendimiento y menos tamaño"
- "De momento y a pesar de los altos precios, la demanda de mandarina Orri se mantiene elevada"
Top 5 - El mes pasado
- "La naranja Navel marroquí se está convirtiendo en un modelo agonizante en Alemania"
- "¿Serán sostenibles los altos precios que se están pagando en campo por las mandarinas de segunda campaña?"
- "La velocidad con la que suben los precios de las naranjas y mandarinas en campo no se transmite al mercado"
- “Leanri nos ha sorprendido al adelantarse la cosecha en Huelva al mes de diciembre”
- "La llegada de la naranja con hoja Agrumine IGP de Portugal ha dinamizado el mercado de los cítricos"
Reciba la newsletter gratis | haga clic aquí
Otras noticias en este sector:
- 2023-02-03 "Los pequeños retrasos de los contenedores y los buques no afectarán a la calidad de la fruta"
- 2023-02-03 "El principal atractivo de la pera Piqaboo es su alto precio en Asia"
- 2023-02-03 "Calculo que ya hemos perdido un 5% de lo pronosticado que íbamos a exportar en esta campaña"
- 2023-02-03 "Queremos alcanzar una producción de 10.000 toneladas de fresas en 2023"
- 2023-02-03 La frambuesa peruana se abre paso en el mercado de exportación
- 2023-02-02 "Buena demanda de peras sudafricanas, siendo las grandes las más buscadas"
- 2023-02-02 El volumen de cerezas chilenas aumenta un 58% respecto al año pasado
- 2023-02-02 La pera de Rincón de Soto es nombrada Sabor del Año por segundo año consecutivo
- 2023-02-02 Poca oferta y precios altos en el mercado de la fresa
- 2023-02-02 Un capitán olímpico de baloncesto serbio se convierte en productor de "berries"
- 2023-02-02 “El año pasado, en la semana 4 exportamos 2,9 millones de cajas de uvas de mesa, este año 126.000"
- 2023-02-02 “Hay poca fruta y mucha demanda, en general para todas las berries y en particular para la frambuesa”
- 2023-02-02 "Ofrecemos productos iraníes a los clientes europeos"
- 2023-02-01 "Las condiciones meteorológicas de febrero a abril tendrán una fuerte influencia en la calidad y el volumen de las cerezas"
- 2023-02-01 "La demanda de frutos rojos se duplicó en enero"
- 2023-02-01 Ica reinicia los procesos de exportación de uva tras haberse despejado los tramos bloqueados en la Panamericana sur
- 2023-02-01 Se espera que las manzanas Red Delicious y Gala de Michigan logren buenos resultados en México
- 2023-02-01 Envases para fresas en forma de corazón para San Valentín en Italia
- 2023-02-01 El sector sudafricano prevé una cosecha media de frutas de pepita para 2023
- 2023-02-01 Se prevé una bajada considerable en la producción de ciruelas en Mendoza