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"Marcel Verbelen : "La gente ve que nuestro mercado está vivo"

La noche de puertas abiertas en Mabru llama mucho la atención

El 28 de septiembre se celebró la noche de puertas abiertas en Mabru, el mercado mayorista de Bruselas. Desde la 1 a.m., el 'Buik of Brussel' estuvo celebrando los 40 años del mercado allí, aunque este existe por más de un siglo, ya que estaba ubicado anteriormente en el centro de la ciudad en un recinto cubierto en el muelle conocido como Werkhuizenkaai. Los mayoristas presentaron sus productos de la mejor manera posible, con varias animaciones y degustaciones de productos. Los visitantes fueron muy bien recibidos.


Repollo enorme a la entrada de la zona

"Nuestro mercado está vivo"
Marcel Verbelen, el director del mercado, menciona que la noche de puertas abiertas tuvo mucho éxito. "Literalmente, abrimos las puertas de par en par. Todo el mundo podía entrar libremente y descubrir lo que estamos haciendo. Todos los comerciantes y visitantes han expresado su satisfacción con esta noche. Todos invitaron a sus clientes y conocidos y mostraron lo mejor de sus productos. Hace unos años realizamos una noche de puertas abiertas y notamos que esta actividad es bien recibida. Las personas ven que nuestro mercado está vivo. Al comienzo de la noche también asistieron políticos de Bruselas, que se sorprendieron positivamente sobre la forma de trabajar".


Mabru, el vientre de Bruselas


Una cálida bienvenida.


Una completa presentación de Cibel por Bollaerts.


Se puede degustar todo tipo de cosas.


Mark Bollaerts muestra las fresas de Cebon.


El vehículo Mabru llamó mucho la atención.


Vista del pabellón D.


Wim Vandepoel, de Fruit Vandepoel, trajo un carro viejo especial donde presenta los productos de su nueva marca Lowie, que fue lanzada a mediados de este año y está destinada para los productos cultivados a pequeña escala, de una manera auténtica.


Cesta con frutas frescas.


Freddy Van Vreckhem, de De Vulder Fruit, entre sus manzanas.


Banderas especiales en los pabellones.


Erwin Verhaegen, de Horeca 2000 (d), aún disfruta de sus negocios.


Verhaegen ofrece a los visitantes sopa con setas del bosque.


Mezcla.


New Green tiene un puesto cerca de los grandes clientes: Familia Vrijders. De izquierda a derecha: Theo Vrijders, Tony Derwael, Gerrit Vrijders, Nele Albert y Aniek Vrijders.


Parte de la fruta de árbol ofrecida por Vrijders.


Diversas variedades de lechuga de Marc Goessens.


Marc Goessens, Goessens & Fils, orgulloso junto a su hermosa presentación.


Frank y Marcel Valckenier, de Valckenier Fruit, especialistas en frutas de árbol y bayas.


Ludger Nollet, de Nollet Fruit, junto a sus peras.


Padre e hijo, Michel y Stefan Bosmans, de Michel Fruit.


Las fresas de Michel Fruit estaban muy bien presentadas.


El director Marcel Verbelen, muy entusiasmado por la noche de puertas abiertas.


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