Bram Boels (izquierda) con su hermano Mathias
Producción propia
"El guacamole, el chakalaka y la salsa se elaboran con recetas propias en Bélgica y se distribuyen por todo Europa. Syros es una de las pocas que suministra aguacates y salsas pasteurizadas. El proceso HPP (pasteurización a alta presión) solo utiliza alta presión en lugar de calor, que podría influir en el sabor. Si así se solicita, los productos pueden adaptarse a los deseos del cliente. Nuestros compradores son el sector de la restauración, los minoristas y la industria alimentaria", señala Bram. "El aguacate es más conocido cada año y es algo estupendo de ver. Nosotros seguimos esperando un buen aumento del consumo en Europa. Creo que tan solo en torno a un tercio de la población conoce realmente bien el producto, por tanto, hay bastante potencial. Ya desde 1992 tenemos experiencia también con esta delicada fruta y el conocimiento del producto nos da una gran ventaja".
Salsa
"Además de aguacate, a las salsas también se les añaden otros productos como pimientos, tomates y champiñones. Con ello, nos acercamos especialmente al sector minorista, y este grupo meta también ha crecido durante los últimos años. Ahora suministramos menos a la industria, pero más al sector minorista. Las salsas se venden sobre todo en Bélgica, Francia y los Países Bajos. Posiblemente en el futuro exportemos a más países".
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Bram Boels
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