¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber
Murcia

España: Presentan las últimas novedades sobre variedades de frutales de hueso

El director general de Industria Agroalimentaria y Capacitación Agraria, Ángel García Lidón, inauguró ayer las Jornadas técnicas sobre variedades de frutales de hueso, en las instalaciones del Centro Integrado de Formación y Experiencias Agrarias (CIFEA) de Molina de Segura (Murcia).

El objetivo de estas jornadas es dar a conocer al sector las últimas novedades en cuanto a variedades de frutales, especialmente de melocotón, nectarina, paraguayo, platerina y albaricoque. Asimismo, analizar las tendencias actuales en cuanto a preferencias de los mercados por variedades extratempranas o tardías, tipos de carne en melocotón, nectarina o paraguayo (roja, amarilla o blanca) y su adecuación a los sistemas de cultivo mas intensivos que se están desarrollando en la región.

Las jornadas cuentan con la participación de más de sesenta técnicos y agricultores de la Vega Media del Segura, así como de investigadores de las empresas obtentoras más importantes a escala nacional, como son Viveros Provedo S.A. o PSB Producción Vegetal, S.L. El próximo 27 de noviembre tendrá lugar la segunda sesión de las jornadas.


Fuente: Carm
Fecha de publicación: