Zespri® empieza ya su nueva temporada de kiwis procedentes de Europa. Con el objetivo de satisfacer la demanda de kiwis durante los doce meses del año, la compañía cultiva en diferentes puntos de los dos hemisferios del planeta, de tal modo que pueda abastecer de esta fruta de manera ininterrumpida. Así, desde ahora y hasta el próximo mes de Abril, los kiwis Zespri® que se consuman en España llegarán de países europeos.
Cabe destacar que Zespri® es la única productora de kiwis que ofrece esta fruta durante los 365 días del año y, además, lo hace manteniendo en todo momento los mismos parámetros de calidad y sabor, por lo que son los kiwis elegidos por la mayoría de los consumidores en sus distintas variedades.
Esto se debe al Sistema Zespri®, un exhaustivo proceso de controloriginario de Nueva Zelandaque asegura que absolutamente todos los agricultores de la compañía siguen idénticos criterios de calidad y sostenibilidad en todas las fases de cultivo, recolección y distribución.
La cuidadosa elección de las tierras donde se van a cultivar los kiwis, el control del 100% de las parcelas para asegurar que todas las piezas de fruta son idóneas para el consumo, la supervisión por parte de un laboratorio externo que indica el momento en el que se deben recolectar o el almacenamiento en cámaras frigoríficas respetuosas con el medio ambiente, son aspectos incluidos en el Sistema Zespri®.
De este modo, los kiwis ZespriGreen, de pulpa verde y sabor refrescante con un ligero toque ácidoy los kiwis ZespriSunGold, de pulpa tierna y sabor dulce y tropical, llegan hasta los hogares de los consumidores con la máxima calidad y todas sus propiedades saludables, independientemente del país donde se hayan cultivado.




Anuncios
Ofertas de trabajo
Especiales más
Top 5 - Ayer
- Prometedor mercado abierto para los cítricos marroquíes
- Las ventas de cítricos sufren por la caída del poder adquisitivo en Italia
- “La cantidad de kiwis amarillos disponibles en el mercado es aún menor que la demanda”
- "Comienza la temporada de melón costarricense con más Cantalupo y menos melones amarillos"
- "Después de Francia, otros países europeos prohibirán los envases de plástico"
Top 5 - La semana pasada
- “Los viveros españoles somos los que estamos llevando a Italia las nuevas variedades de mandarinas”
- “Los guantes recolectores suponen una evolución en la recolección de frutos rojos y otros frutos pequeños”
- "En cuanto resolvemos un problema, nos surge otro"
- La campaña de clementina Sando termina con más producción y mejores precios
- Los cítricos de tamaño pequeño impulsan las ventas en Italia
Top 5 - El mes pasado
- "La naranja Navel marroquí se está convirtiendo en un modelo agonizante en Alemania"
- "La velocidad con la que suben los precios de las naranjas y mandarinas en campo no se transmite al mercado"
- “Leanri nos ha sorprendido al adelantarse la cosecha en Huelva al mes de diciembre”
- Un nuevo producto natural para la protección de los cítricos poscosecha sustituye a los productos químicos
- "Los aguacates de importación alcanzarán precios muy altos en los próximos tres meses"
Reciba la newsletter gratis | haga clic aquí
Otras noticias en este sector:
- 2023-02-06 Se fortalecen los precios de las frambuesas mexicanas
- 2023-02-06 Las existencias de manzanas europeas en enero fueron un 6% más bajas que en 2022
- 2023-02-06 “La cantidad de kiwis amarillos disponibles en el mercado es aún menor que la demanda”
- 2023-02-06 Los volúmenes de exportación de uva sudafricana caen un 8% con respecto al año pasado
- 2023-02-06 Novedades en uvas, melocotones y nectarinas planas para Naturitalia
- 2023-02-06 Encuentro de especialistas en fruticultura dirigido a la Zona Norte y Valencia
- 2023-02-06 "Comienza la temporada de melón costarricense con más Cantalupo y menos melones amarillos"
- 2023-02-06 El sector reacciona ante la petición de Washington de eliminar los aranceles a las manzanas destinadas a la India
- 2023-02-06 "La gran mayoría del sector de frutos rojos está poniendo el énfasis en el desarrollo varietal"
- 2023-02-03 "Calculo que ya hemos perdido un 5% de lo pronosticado que íbamos a exportar en esta campaña"
- 2023-02-03 "Queremos alcanzar una producción de 10.000 toneladas de fresas en 2023"
- 2023-02-03 La frambuesa peruana se abre paso en el mercado de exportación
- 2023-02-03 "Los pequeños retrasos de los contenedores y los buques no afectarán a la calidad de la fruta"
- 2023-02-03 "El principal atractivo de la pera Piqaboo es su alto precio en Asia"
- 2023-02-02 "Buena demanda de peras sudafricanas, siendo las grandes las más buscadas"
- 2023-02-02 El volumen de cerezas chilenas aumenta un 58% respecto al año pasado
- 2023-02-02 La pera de Rincón de Soto es nombrada Sabor del Año por segundo año consecutivo
- 2023-02-02 Poca oferta y precios altos en el mercado de la fresa
- 2023-02-02 Un capitán olímpico de baloncesto serbio se convierte en productor de "berries"
- 2023-02-02 “El año pasado, en la semana 4 exportamos 2,9 millones de cajas de uvas de mesa, este año 126.000"