¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

El consumo de cítricos de verano sigue creciendo

"Seald Sweet fue una de las primeras empresas en ofrecer cítricos de verano en el mercado estadounidense. Hemos estado ampliando estos programas en Estados Unidos desde su comienzo, hace poco más de 15 años", explica Kim Flores, de Seald Sweet International. "Desde el inicio, el consumo de cítricos de verano ha crecido a un ritmo constante. Esta temporada, vamos a enviar en torno a un 20 por ciento más volumen que el año pasado, y el mercado sigue absorbiéndolo", añade Flores.

"El incremento del consumo es resultado del excelente sabor de los cítricos y de su gran versatilidad", indica Flores. En verano, se usan para adobos y salsas para los asados. Los cítricos también combinan bien en ensaladas frescas, como aderezos y, por supuesto, son estupendos para los cócteles y las bebidas heladas.



Durante el verano estadounidense, Seald Sweet obtiene sus cítricos de Sudáfrica, Uruguay, Chile y Perú. "Solemos comenzar nuestro programa de verano con las clementinas", señala Peter Anderson, de Seald Sweet International. Están disponibles de mayo a octubre. "En junio, empezamos a importar naranjas Navel y se espera que los clientes puedan comprarlas hasta mediados de octubre. En julio, comenzamos a enviar naranjas Cara Cara, tangelos Minneola y limones. En septiembre y octubre disponemos de naranjas sin pepitas Midknight. La planificación es fundamental para que la transición a nuestro programa otoñal de cítricos sea fluida", concluye Anderson.

Más información:
Peter Anderson / Kim Flores
Seald Sweet International
Tel.: (+1) 772-569-2244
Fecha de publicación: