¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

Taiwán introduce una nueva variedad de pera en China

Una nueva variedad de pera de Taiwán, la Baodao Ganlu, ha sido introducida en China. Esta variedad es resistente al hielo y se mantiene dulce a temperaturas de hasta 12 grados. Además, aunque la Baodao Ganlu es grande, la pera contiene pocas semillas. Su sabor es crujiente y dulce.

El cultivo de la pera Baodao Ganlu ha pasado de generación a generación. El contenido de células pétreas es muy reducido y también tiene una capacidad antioxidante muy fuerte. Además, la fruta no se pone marrón tras ser cortada a temperatura ambiente.

La capacidad de cosecha de la pera Baodao Ganlu es de 30.000 kilogramos por hectárea. La fruta se mantiene en el árbol durante un periodo de tiempo relativamente largo.




Fecha de publicación: