El vídeo empieza mostrando una mitad de pomelo perfectamente sana. Sin embargo, a medida que pasan los días, las cosas empiezan a cambiar. La fruta pierde el color y su forma esférica se distorsiona. Al final, se vuelve incomestible. Las imágenes consisten en fotografías tomadas cada 80 minutos que se reproducen a 30 fotogramas por segundo.




Anuncios
Ofertas de trabajo
Especiales más
Top 5 - Ayer
- "En cuanto resolvemos un problema, nos surge otro"
- "Si estas heladas llegan a pasar dentro de un mes, los daños serían mucho mayores”
- El Gobierno de España pagará 300 millones de euros a los agricultores por la subida del precio de los fertilizantes
- "Es hora de algo nuevo después de una trayectoria de cuarenta años en el comercio de la banana"
- “La producción de melón amarillo en Almería cada vez va a menos”
Top 5 - La semana pasada
- La Sala de Recurso de la OCVV vuelve confirmar la validez del título de obtención vegetal de la variedad Nadorcott
- "Las clementinas marroquíes y egipcias están recibiendo un impulso en el mercado belga"
- "Elegimos la fruta de hueso porque es difícil"
- "Fruta va a haber, pero habrá menos rendimiento y menos tamaño"
- "De momento y a pesar de los altos precios, la demanda de mandarina Orri se mantiene elevada"
Top 5 - El mes pasado
- "La naranja Navel marroquí se está convirtiendo en un modelo agonizante en Alemania"
- "¿Serán sostenibles los altos precios que se están pagando en campo por las mandarinas de segunda campaña?"
- "La velocidad con la que suben los precios de las naranjas y mandarinas en campo no se transmite al mercado"
- “Leanri nos ha sorprendido al adelantarse la cosecha en Huelva al mes de diciembre”
- "La llegada de la naranja con hoja Agrumine IGP de Portugal ha dinamizado el mercado de los cítricos"
¿Qué ocurre si se deja pudrir un pomelo durante 72 días?
Normalmente, de lo que se trata es de mantener los productos frescos. Sin embargo, un usuario de YouTube llamado Temponaut Timelapse ha decidido dejar que la naturaleza siga su curso y ha filmado una rodaja de pomelo sin refrigeración a lo largo de 72 días.
El vídeo empieza mostrando una mitad de pomelo perfectamente sana. Sin embargo, a medida que pasan los días, las cosas empiezan a cambiar. La fruta pierde el color y su forma esférica se distorsiona. Al final, se vuelve incomestible. Las imágenes consisten en fotografías tomadas cada 80 minutos que se reproducen a 30 fotogramas por segundo.
El vídeo empieza mostrando una mitad de pomelo perfectamente sana. Sin embargo, a medida que pasan los días, las cosas empiezan a cambiar. La fruta pierde el color y su forma esférica se distorsiona. Al final, se vuelve incomestible. Las imágenes consisten en fotografías tomadas cada 80 minutos que se reproducen a 30 fotogramas por segundo.
Fecha de publicación:
Reciba la newsletter gratis | haga clic aquí
Otras noticias en este sector:
- 2023-01-30 Almería y Madrid acogerán las I Jornadas del Tomate de Sabor durante el mes de febrero
- 2023-01-19 M&S causa revuelo en Internet con sus fresas White Pearl
- 2023-01-18 Lactofermentación de verduras: una técnica que vuelve a ponerse de moda en el contexto de la crisis energética
- 2023-01-17 Dos sandías vietnamitas en forma de lingote de oro por 65 $
- 2023-01-05 "El MacGyver de las frutas y verduras": el frutero francés que quiere batir el récord mundial de tablas de aperitivos
- 2023-01-05 La CE autoriza nuevos alimentos para consumo humano a partir de setas
- 2022-12-19 Cultivo de plantas carnívoras en Alemania
- 2022-11-30 Un atleta español bate un Récord Guinness rompiendo sandías
- 2022-11-28 Esperiega es la desconocida manzana "helada" que se cultiva en la Comunitat Valenciana
- 2022-11-28 18 uvas por 30 euros en Japón
- 2022-11-22 ¿Cuánto aguacate se ha necesitado para elaborar el guacamole más grande del mundo?
- 2022-11-21 ¿Cuántos Carolina Reaper puede tolerar el cuerpo humano?
- 2022-11-08 Cómo pelar las patatas hervidas en tan solo tres segundos
- 2022-11-04 Los tejidos fabricados con micelio seducen a las grandes marcas de moda
- 2022-10-18 "Las impresoras de alimentos 3D se convertirán en otro utensilio de cocina más"
- 2022-10-14 ¿Conoces la manzana negra tibetana?
- 2022-10-12 Investigan en Japón el cruzamiento de madreselva azul con otras "berries"
- 2022-10-11 Una empresa de Bruselas cultiva setas de calidad utilizando cerveza y pan belgas
- 2022-10-10 Científicos de la Universidad de Florida estudian si los cítricos podrían ser una buena fuente potencial de edulcorantes no calóricos
- 2022-09-26 Duraznos negros y ciruelas sandía en Israel